发新帖  新投票  回帖 
47943个阅读者,417条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-2-28 19:33

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(18)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(16)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年02月28日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.离不开(DJ何鹏 Mix)庄妮
02.缘份来了爱上你(DJ何鹏 Mix)星光大道阿旺
03.温柔刀(DJ何鹏 Mix)赵鑫
04.最幸福的人(DjSimon Mix)曾春年
05.吉祥飞舞(DJ阿圣 Remix)原子霏
06.体面(Dj庸仔 Mix)于文文
07.BingBian病变(Dj庸仔 Mix)鞠文娴
08.你别再问我(DJ小鱼儿 Remix)胡小宝
09.分不清的爱(DjPout小辉 Mix)刘增瞳
10.爱是喜欢你(DjPout小辉 Mix)何洁
11.我是真的爱过你(DjPout小辉 Mix)刘增瞳
12.别说还能做朋友(DjPout小辉 Mix)刘增瞳
13.无能为力(DjLanCe Remix)张敬轩
14.有种离开叫舍不得(DjLanCe Remix)庄心妍
15.说一句我不走了(McYaoyao Remix)小5

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
李呯源 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
城南雁 +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

shenmafuyun1999

回复时间:2018-2-28 20:06
谢谢分享

abc33

回复时间:2018-2-28 20:43
谢谢楼主分享

bin00000

回复时间:2018-2-28 20:45
漂亮--确实完美直至!谢谢分享

----------------------------------------------
音乐是生命的一部分,

csq154527

回复时间:2018-2-28 21:26
谢谢馨儿分享劲爆DJ

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

中音

回复时间:2018-2-28 23:13
谢谢馨儿

天台的月光

回复时间:2018-3-1 00:31
谢谢楼主分享

bjman101

回复时间:2018-3-1 07:24
欣赏一下啦

胜地高

回复时间:2018-3-1 08:00
不错,顶一个

JZS212000

回复时间:2018-3-1 08:12
lllllllllllllllll

jp007686

回复时间:2018-3-1 08:25
震撼节奏刺激热烈

hgdjlsx

回复时间:2018-3-1 08:55
谢谢分享好舞曲

junyi1962

回复时间:2018-3-1 10:26
谢谢分享

iimm66

回复时间:2018-3-1 10:50

etime4212280

回复时间:2018-3-1 11:01
谢谢分享!收藏了

hdtxks

回复时间:2018-3-1 12:19
谢谢分享

阿波2018

回复时间:2018-3-1 12:53
谢谢分享!收藏了

nxzy3736

回复时间:2018-3-1 13:24
谢谢!!等着楼主继续!!!

球球

回复时间:2018-3-1 13:32

向左转对符

回复时间:2018-3-1 13:54
很好听 还会来

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028246 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,