发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:贫富差距题
54347个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-3-2 09:13

贫富差距题

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

学生:老师,这考卷上,为什么有提高题?
  老师:提高题是难题,可以选拔出优秀的考生。
  学生:可是,考卷上还有送分题。
  老师:送分题是让所有考生都能得分,打个比方,送分题就是共同富裕题。
  学生:哦,我知道了,提高题就拉开贫富差距题。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

fairqian +1
真聪明
WBCCNEWS +1
比这精彩的帖子还有木有
wwj900128 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
playzl1984 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
皇家国际CEO +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力6点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-3 08:11
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 11:40
真幽默

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 12:09
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-24 15:17
哈哈,来看看

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-1 11:48
谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-13 18:09
解释很到位

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 16:38
哈哈,共同富裕很难实现,即使实现了,富裕里面的人生活水平还是会有比较大的差距。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-22 18:45
大学生出来都找不到工作啊
悲催的中国国情啊,
不过现在发展的很快,不知道还要等多久国家政策能更完善一些

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 20:10
臧廷杰 大成。哈哈哈,挺不错

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-25 11:29
有哲理哦

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-31 16:16
提高题就拉开贫富差距题,

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 20:49
  贫富差别是国家最终的目标吗?

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-12 16:13
路过

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 09:25
这样的笑话,可以理解为冷笑话吗

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 11:00
高智商

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-19 15:04
如果你想小本创业或有兴趣做一个家乡互联网项目,一个便民及商业购物与一体的网络平台,咱们的这个项目非常适合您。
咱们的平台是电脑端、手机版、APP、微信端、门户小程序,五网合一的项目,我们的盈利产品非常多元化,前期中期后期都有合适的盈利产品可以发展。例VR全景、小程序开发、如微官网、微信企业建站、微信三级分销、微信投票、手机APP客户端、刮刮卡、幸运大转盘、网上开店系统、招聘求职系统、手机投票系统、团购系统、在线酒店预约系统、手机楼盘等等)

公司官网:www.cswz.cn
合作热线:13328761807

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-20 10:00
解释很到位

快乐不是因为拥有的多而是计较的少!!!
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 11:00
贫富差距不敢想。——艺浩艺术共享平台

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-5 17:53
感谢你的分享!真的很不错哦!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034730 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,