发新帖  新投票  回帖 
36010个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

回复时间:2018-3-3 19:50
图图意境很美,欣赏问好,辛苦了

安欣欣

回复时间:2018-3-3 21:48
背景做得好漂亮,养眼美图,问好

流动天空

回复时间:2018-3-3 21:54
乱宝这幅单图好棒,视野开阔空间感好,背景的制作漂亮,滤镜运用娴熟,人物处理和光影都特别的棒,意境也是美美的,欣赏,问好了!

麦穗也无伤

回复时间:2018-3-3 22:54
意境开阔,有风吹来,心旷神怡,色彩丰富,如秋天的交响曲,欣赏乱宝老师的精彩~

问好哦~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

心境若水

回复时间:2018-3-4 09:29
乱宝的图图做得精彩
画面GG柔和,背景加的好,空间感强,布局合理
意境很美,制作细腻,歌曲好听
问好乱宝,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-3-4 09:29
祝乱宝节日快乐,生活甜蜜

千鸢锁画

回复时间:2018-3-4 11:14
好美的一帖,光色漂亮,意境优美!欣赏问好!

小家碧玉ABC

回复时间:2018-3-4 13:46
好美啊,色彩光感都漂亮,欣赏学习

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-3-4 16:09
光色漂亮,意境唯美,空间感很好,分享头发乱了的精彩,问好!

----------------------------------------------

上官书成

回复时间:2018-3-4 19:27
光色很美,画面细腻,音乐与单图相得益彰,欣赏问好,制作很精彩!

暗夜孤行也

回复时间:2018-3-4 21:45
图图精彩,意境幽远。问好,乱了。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

秋水如泓

回复时间:2018-3-5 17:23
开阔、灵空、精致、细腻、美丽、漂亮、耐看、动听、欣赏、点赞!

竹影泉声

回复时间:2018-3-5 19:16
喜欢你的素材搭配和创意,唯美大气!欣赏学习中。

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

一汀烟雨

回复时间:2018-3-5 21:58
乱宝节日快乐

我的是我的.你的还是我的。。。。

绘紫手

回复时间:2018-3-6 17:36
老朋友,乱党,哈哈哈~~~俺又来喽为

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-3-6 17:44
又是好久没见喽,来,给俺一个拥抱,祝您节日快乐!

绘紫手

回复时间:2018-3-6 17:48
我还是那句话,你做图技艺俺就不给你评论了,只求你抽空教教我好吗

o头发乱了o

回复时间:2018-3-6 19:57

原帖由 绘紫手 于 2018-3-6 17:48 发表
我还是那句话,你做图技艺俺就不给你评论了,只求你抽空教教我好吗

手帅,你真能忽悠,你现在的水平了得,比俺都强,应该是你教教俺好不啦!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-3-6 20:00
感谢群里的各位友友,就不一一回复了!祝福大家春安!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

花飞无梦

回复时间:2018-3-8 12:24
欣赏佳作,祝老师节日快乐!

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031051 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,