发新帖  新投票  回帖 
20722个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

发表时间:2018-3-2 21:29

【三月绽放女人花】【浮生。图】当爱已成往事

乱了浮生1 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

六郎2017 +5
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
比这精彩的帖子还有木有
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
一汀烟雨 +1
上官书成 +5
总计:魅力77点 助威21查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-3-2 21:30  金钱  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳
兰蕙hn   2018-3-2 21:30  魅力  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳

风晴雪88

回复时间:2018-3-2 21:30
浮生的单图制作如此唯美细腻,画面刻画的如此精彩~
晴儿看着醉了,图图诠释了主题~
浮生太厉害了,制作很精美,晴儿给你狠狠点赞

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-3-2 21:30
色调沉稳唯美,尤其色调调制的特别漂亮~
祝福浮生元宵节快乐,幸福一生~

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

墨香儿

回复时间:2018-3-2 21:34
偶叔做的漂亮哈羡慕嫉妒色调太美了,标题也好看元宵节快乐哈

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

默无语

回复时间:2018-3-2 22:11
画面刻画的如此精彩

o头发乱了o

回复时间:2018-3-2 22:19
一家子做的图图让俺太佩服了!这手咋这么巧!这光色太诱人了!厉害哈……

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-2 22:24
浮生这个图图做得真棒,有新意
精彩的创意,版式新颖,背景的涂抹和滤镜用的漂亮
光色美美的,标题效果也好看,意境的表达充分到位
好帖狠赞,欣赏问好浮生,辛苦了,献茶哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-2 22:25
祝浮生元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-2 22:26
三月是属于女人的,所有的日子因为女人而芳香,生活也因女人而更加绚丽。
祝全天子的女性朋友们身体健康,远离烦忧,幸福永远!

艾尔升

回复时间:2018-3-2 22:40
好精彩的构图,色彩调的真美,整个画面质感精致,意境渲染的完美,超赞的制作手法!欣赏问好,制作辛苦了,祝元霄佳节愉快

西方求败

回复时间:2018-3-2 23:50
图图背景涂抹漂亮,人物处理唯美,意境美美的,音乐好听,制作技术强大,问好,元宵节快乐~!

西方求败

回复时间:2018-3-2 23:51
祝全天子的女性朋友们身体健康,幸福美满。

千雪吟

回复时间:2018-3-3 06:53
浮生的图图光色通透自然 意境唯美 一如既往的精彩 佳作大赞狠赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

jjybzxw

回复时间:2018-3-3 07:04
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情他是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
别流连岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧(泪眼朦胧)
忘了我就没有用将往事留在风中
往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
有一天你会知道
人生已经太匆匆
忘了我就没有用将往事留在风中
有一天你会知道
人生已经太匆匆
忘了我就没有痛
忘了你也没有用
将往事留在风中

邻家三子

回复时间:2018-3-3 07:25
构图精彩,色调养眼,背景滤镜效果超棒,画面意境唯美,欣赏佳作,期待更多精彩~~

阿弥托佛

回复时间:2018-3-3 08:29
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

shiyuer

回复时间:2018-3-3 12:22
  作品篇幅不大,用素不多,但图意却浓缩在其中。背景渲染精致,用光技法独到,与画面人物心情紧密相融,起到了极好的烘托作用。风的表现手法和爱字的创意,是画中的亮点。画面简洁明快,图意清晰明了,对《当爱已成往事》做了完美的诠释,处处弥漫着对爱的不舍之情。问好浮生老师,欣赏学习老师精美音画。

shiyuer

回复时间:2018-3-3 12:24
  女人如山,山清水秀。女人如水,水波潋滟。女人如风,风过无痕。女人如花,花开不败。在妇女节即将来临之际,祝全天下女性朋友美丽无敌,青春永驻!

千屿千寻

回复时间:2018-3-3 13:29
光色真美啊,背景涂抹棒,素材点缀和排字都好有美感啊
精彩的音画制作,欣赏学习了,祝浮生老师周末快乐~

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-3-3 14:14
看到这贴,不得不赞一下,背景加了花纹,版式新颖!调色上,能看出,PS制作技术娴熟!高手!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030023 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,