发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:人这一辈子
17647个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千屿千寻

回复时间:2018-3-4 21:18
精彩的特效制作,构思棒,歌曲演绎的生动,欣赏了问好,祝周末愉快~

暗夜孤行也

回复时间:2018-3-4 21:44
特效漂亮,感谢分享。

----------------------------------------------
竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

西方求败

回复时间:2018-3-4 23:12
人这一辈子其实光阴很短的,自己有个好身体,开心才最重要的,别的都是浮云。

西方求败

回复时间:2018-3-4 23:12
很精彩的图图,欣赏问好。

乱了浮生1

回复时间:2018-3-4 23:19
精美的特效图,图片移动特效漂亮,画面温馨,展示了这一辈子酸甜苦辣的写照。欣赏问好!

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 04:54
谢谢千屿千寻朋友的欣赏,祝你欣赏愉快!

----------------------------------------------
尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 04:56
谢谢暗夜孤行也朋友的欣赏,祝欣赏愉快!

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 04:57
感谢西方求败朋友的光临,祝周末愉快!

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 04:58
感谢乱了浮生1朋友的光临,祝天天好心情!

尺有所短,寸有所长。

②☆樱花女

回复时间:2018-3-5 08:25
构思经典,制作精美,内容接地气,展示了农民的风采,展现了农民朴实无华,善良忠厚的个性,欣赏,赞美,学习!

神奇的网络 美丽的相遇

jjybzxw

回复时间:2018-3-5 08:33
我不怕别人在我背后捅我一刀
我最害怕的是
等我回过头来看到的人是
我用心对待的那个人
日子再穷也不要挂在嘴边
因为没有人无辜地会给你钱
工作再累也不要抱怨
因为没有人无条件的给你干
生活再TM苦也不要失去信念
因为美好将在明天
品性再好也要孝敬父母
因为你也有老的那一天
帮过你的人不要忘
爱过你的人不要恨
信任你的人不要骗
人这一辈子
就是一步一步地走
一点一点地做
走出来的是路扔掉的是包袱
这样的路会越走越长
心会越走越静
时间呢
不一定会让你证明许多东西
但一定会让你看透许多东西

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 20:22
感谢②☆樱花女朋友的欣赏,祝你健康快乐,天天好心情。

尺有所短,寸有所长。

潭州寒士

回复时间:2018-3-5 20:23
感谢jjybzxw朋友的光临和美诗,祝你健康快乐1

尺有所短,寸有所长。

一汀烟雨

回复时间:2018-3-5 22:25
人这一辈子不容易啊 朋友辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

潭州寒士

回复时间:2018-3-8 09:04
感谢一汀烟雨光临,祝你健康快乐!

尺有所短,寸有所长。

枳橘吟

回复时间:2018-6-23 19:07

原帖由 潭州寒士 于 2018-3-4 10:33 发表

东北之女

回复时间:2018-6-26 18:03
可能是我的浏览器有问题,没有欣赏到老师的佳作,遗憾!

枳橘吟

回复时间:2018-6-27 14:10

原帖由 东北之女 于 2018-6-26 18:03 发表
可能是我的浏览器有问题,没有欣赏到老师的佳作,遗憾!

第二页,我发的“引用”也看不到吗?
  问好。

㊣天马行空

回复时间:2018-6-27 16:23
漂亮的特效,制作精心精彩,欣赏

无果。

东北之女

回复时间:2018-6-27 18:07
欣赏老师的经典佳作!眼前一亮!构思独特,意境完美!专业水平,配上一首经典歌曲,锦上添花,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027528 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,