发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
148918个阅读者,80条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-18 15:31

永远不要买的几种手机[转帖]

微云淡月 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

选手机难,买手机更难,如何能买到自己心爱的手机并且在买后又不悔呢?下面这个网友可愿嫠吣愦鸢浮?

1。永远不要买商店售货员给你推荐的机器(尤其是国产货),这种机器一般商家都有比较大的利润。而且他们都向你推荐什么国产的2 3 线的产品。很难有售后服务的保障!

2。永远不要买2000元以上的机器(即使你有钱 建议还是不要买2500以上的机器)放心大部分机器都能降到这个价。除了少部分的高端机器!想想当年的moto v70 吧!刚上市多少钱?现在又多少钱?

3。永远不要买上市没有半年的机器,如果你对时尚不感冒的话,建议买上市1年后的机器。这部分的机器价格比较平稳了!一般刚上市的手机都是跳水冠军,谁也不想刚买完手机就跌了好几百块!你想想,如果别人和你拿一样的手机 却比你少花好几百快 。你心里什么滋味?

4.永远不要买功能太多的机器,索爱P910功能是多可你平常能用到几个?我想大部分人都用来大电话,发短信什么的!手机够用就好了,不要太强求过多的功能。太多的功能也意味着高昂的价格,为不经常用的功能花钱多不划算

----------------------------------------------
微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 16:44
同意第3点

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 16:54
不同意,如果买个手机只是打电话发短信的话那我无话可说,买个二手的够了

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 19:07
偶也同意第3条~呵呵~[em08]

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 19:47

以下是引用shitonglin在2004-12-18 16:54:00的发言:
不同意,如果买个手机只是打电话发短信的话那我无话可说,买个二手的够了

好像我买手机就只打算通话和发短信息 ~[em08][em08][em08][em08]

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 10:21
条条都有道理。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 16:39
男同志永远不买漂亮小姐推销的手机,介绍的都是贵的,你还想摆阔,炫耀,
事后心疼得像刀剜了似的

一个人奔跑......
ilovecjj
该用户已被删除

回复时间:2004-12-19 22:27
永远不要买科健K308,我去年买了一个,还介绍朋友买了两个,我被他们骂死了,垃圾机器,去年买的时候是2580,简直就是跳水冠军,现在商场里做活动1200块还送200块话费,我看没有哪款机器像这个这么垃圾了
光价格跳水也就算了,买的时候号称,表面的漆永不磨损,可是我现在的机子简直就像是被砂纸打磨过一样,平时使用的时候我始终用手机套!
光表面磨损也就算了,各种各样的软件bug,烦死你,时间每天慢2分钟,发短信的时候万一有人打电话近来或者收到其他短信,那么你编辑半天的短信又得重新再发
光软件bug也就算了,后面的电池扣板的扣都掉了,我只好每次使用的时候用透明胶布粘上,充电的时候再撕掉!
就这样它还冒充这是三星的机心,我在想,三星的机心要是像你这样,它还卖什么手机啊!
我实在受不了这个窝囊气了,前段时间我150块当了,买了个真的三星,哎~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:34
很有用

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 13:23
大家都说的这么好,我就不说了,顶一下。

明天更漫长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 21:26
确实如此

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 13:18
wuyu

他說風雨中這些痛算什麽,擦幹淚不要怕至少我們還有夢,他說風雨中這些痛算什麽,搽幹淚不要問爲什麽。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 20:21
我是穷人,我全同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 14:43
绝对的反对
手机就是要买新款的
老款的功能过时
也不那么人性话
新机尽管贵一点
但是用着就是爽

当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。
我左右顾盼,上下求索,等了23年了,还没见到仙女的影子。
我很郁闷,于是跑去问上帝。
上帝说:“你急什么?
我都还没女朋友呢!”
⒍岁就很帅
该用户已被删除

回复时间:2004-12-23 15:24
看个人喜好吧。 手机我想外观还是很重要的吧。 功能,有的人需要多些,有的人少些咯

那兄弟你肯定不用三星的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 21:55
8错

http://www.pigcn.com/attachments/month_0409/y2ZN_u6ix38vYssQyNzA=.gif
相遇的开始 源于瞬间的凝注
感情的结束 却因瞬间的变故
習慣了①個人 靜靜dê抽煙 ━┅~~
把妳dê名字 寫在煙上吸进肺里
離心脏最近的地方~~

百分百死人
该用户已被删除

回复时间:2004-12-25 14:36
我出门一般带我屋里的那杂子母机~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 21:24
要赶时髦就顾不了那么多了

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 22:18
永远不要买2000元以上的机器(即使你有钱 建议还是不要买2500以上的机器)放心大部分机器都能降到这个价。除了少部分的高端机器!想想当年的moto v70 吧!刚上市多少钱?现在又多少钱
我不同意
我的NOKIA6100买时2830,买早了也是早玩了,早时尚了,任意一件东西都会降价,不只是手机,要只发短信,打电话不如买个质量好的二手机,偶还是喜欢功能多的,方面使用,我的机子有红外线,免费下铃声、图片、游戏,应用程序,着不很爽,上网下要花钱的,
着只是偶的个人意见,大家选机当然按自己的意愿了。

相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
谬人v1
该用户已被删除

回复时间:2004-12-29 06:14
同意![em10]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046181 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,