发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
148928个阅读者,80条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 20:56
个人问题

----------------------------------------------
此广告位招租,有意者联系QQ121330201
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 22:46

以下是引用湘北GG在2004-12-18 16:44:00的发言:
同意第3点

一样!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-2 09:16
拜托各位千万不要买波导!

----------------------------------------------
香车--爱车E族: bbs.hnol.net/list.asp?boardid=115
美男--帅男贴图:bbs.hnol.net/list.asp?boardid=190
爱车E族QQ群:19420345
帅男贴图QQ群:17025408
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-2 23:49
同意楼上!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-5 11:57
  按此在新窗口浏览图片
  这是三星D418最新墙纸背景,您的手机如果也有这种彩屏显示,那么我可以断定你同样和我一样,正在遭受劣质三星带来的痛苦和烦恼。
  出现这种彩屏的三星D418手机具备以下特殊功效。
  1、任何来电手机只会闪灯,响铃声音根本就没有,所以这种手机你必须24小时瞪着它。

2、无法接听对方来电。当手机处于闭合状态,你按接听键等于对牛弹琴。

3、手机不定时出现上述彩屏,这时你的手机根本无法使用,必须重新开机,这种一关一开的频率每天大概有近二十次。

4、三星D418还有一大功能就是掉线没商量。正常通话中,突然掉线,当然,可以肯定不是网络问题。掉线后,手机就处于死机状态,必须关机重新开机。
  以上是我花了半万之巨额买来的活罪,这也叫自讨苦吃,希望大家惊醒!!!!

山水总相依
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 16:14
哈哈哈哈 楼主郁闷咯

cybl20
该用户已被删除

回复时间:2005-1-24 20:37
^……都与理

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 13:49
说的好啊

我左青龙,右白虎,
老牛在腰间,龙头在胸口,
人挡杀人,佛档杀佛,
只走黑道,不走白道,
上只上厕所,下只下地狱

媽媽ミ爲了祖國下Уī代ωǒ必須談戀愛ゞ
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 20:40
支持.

还是十算九不准?
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 22:12
我的手机基本就是打电话```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 06:53
楼主看来受了不少苦啊!

中国穷疯了!
cspaopaoguo
该用户已被删除

回复时间:2005-1-27 15:53
手机是买来用的,不是买来看的,更不是用来摆阔的。

cspaopaoguo
该用户已被删除

回复时间:2005-1-27 15:55
只要能打电话发短信就行,其他功能纯粹是累赘。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 22:48
支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 23:58
好!~~
谢谢 ~!!~!~~

青春岁月
该用户已被删除

回复时间:2005-1-28 10:06
同意

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 20:40
这些东西还是要看自己的喜好来定

帅不?还是帅塞!!哈哈!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 22:18
晕~~~

好象以前还有1W块钱一部的手机的啊!!就是以前的大哥大啊!~~

那时候的1W块~~~你想想~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 23:33
同意楼主的,当然第三点对有钱人免谈了。

不要在等待和观望中消耗生命,时间不会怜惜。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 20:40
基本同意

修身 养性
没事灌水
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.082297 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,