发新帖  新投票  回帖 
207291个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-7 18:51
明天就是女神节了,祝如歌版版及华声女同胞们节日快乐,健康平安,永远幸福美满,永远年轻美丽!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

liujin52

回复时间:2018-3-7 18:54
三八节到了,祝女同胞们节日快乐!

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑

心境若水

回复时间:2018-3-7 20:37
浅画这动画做的真是美,活泼,漂亮,唯美
画面温暖温馨,色调清爽靓丽
很有欣赏性和美感
问好浅画,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-3-7 20:37
祝华声女同胞们节日快乐,幸福如意

碧荷青青

回复时间:2018-3-8 08:20
漂亮的图图,优美的曲韵

笑一笑,人生更美好

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:39

原帖由 千鸢锁画 于 2018-3-7 11:53 发表
动画制作精彩漂亮,祝老师节日快乐!祝坛里女同胞们节日快乐!

谢谢老师的鼓励,祝福老师青春永驻,美丽如花,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:42

原帖由 千屿千寻 于 2018-3-7 11:57 发表
作品制作太美了,清新柔美,是春天的气息,是温馨温柔的气息

谢谢浅画如歌老师美好的节日祝福,制作辛苦了

祝论坛的女同胞以及女同胞的家属们节日快乐,青春永驻,永永远远幸福美满!

谢谢老师的鼓励,老师的作品大方时尚,是现在女人的风范,亮丽炫彩,喜欢。祝福老师青春永驻,美丽如花,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:43

原帖由 灯草打鼓 于 2018-3-7 13:50 发表
按此在新窗口浏览图片

谢谢老师,祝福女同胞节日快乐,祝福男同胞工作顺利,多多发财,节日同乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:44

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2018-3-7 16:22 发表
欣赏精彩动画,制作真漂亮

谢谢老师的鼓励,祝福美丽如花,青春永驻,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:48

原帖由 暗夜孤行也 于 2018-3-7 18:25 发表
反反复复地看了好多遍,感觉把女人的多姿多彩都写活了。

谢谢老师的鼓励,老师的花之韵我看了很久,做的特细,背景纹理处理的都是那么精致,韵味十足,闲章,正印的搭配,看出文化底蕴深厚,很美的作品,特喜欢。

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:50

原帖由 暗夜孤行也 于 2018-3-7 18:25 发表
借美帖同祝节日快乐!

祝福女同胞美丽如花,节日快乐,祝福男同胞幸福美满,节日同乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:55

原帖由 兰蕙hn 于 2018-3-7 18:46 发表
咱们三.八女神的节日就到了,如歌版版的精彩如约而至。
画面如温暖的春天百花绽放,随着悠扬的音乐,一句句温馨心语暖入心田。
如歌版版的编排创意真棒,色彩的柔和还有场景效果制作都非常精彩,可爱,灵动,真是美轮美奂。
好帖大赞大赏,欣赏问好如歌版版,辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰蕙老师的鼓励,老师的图图才叫好,创意新颖,色调优雅,过硬的动画基础,加在音画上更显的灵性,唯美,特喜欢,一看老师的图,我能看上半天,真是羡慕,惊叹。问好老师,祝福老师美丽如花,青春永驻,节日快乐!期待老师更多精彩!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:56

原帖由 兰蕙hn 于 2018-3-7 18:51 发表
明天就是女神节了,祝如歌版版及华声女同胞们节日快乐,健康平安,永远幸福美满,永远年轻美丽!

谢谢兰蕙老师,祝福咱们女同胞,美丽如花,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:58

原帖由 liujin52 于 2018-3-7 18:54 发表
三八节到了,祝女同胞们节日快乐!

谢谢老师,祝福女同胞节日快乐,祝福男同胞节日同乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 09:59

原帖由 心境若水 于 2018-3-7 20:37 发表
浅画这动画做的真是美,活泼,漂亮,唯美
画面温暖温馨,色调清爽靓丽
很有欣赏性和美感
问好浅画,美作欣赏

谢谢若水老师的鼓励,祝福老师幸福美满,工作顺利,节日同乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 10:00

原帖由 心境若水 于 2018-3-7 20:37 发表
祝华声女同胞们节日快乐,幸福如意

谢谢老师,祝福女同胞美丽如花,节日快乐!,祝福男同胞健康安泰,节日同乐!

浅画如歌

回复时间:2018-3-8 10:01

原帖由 碧荷青青 于 2018-3-8 08:20 发表
漂亮的图图,优美的曲韵

谢谢老师的鼓励,祝福老师美丽如花,节日快乐!

狼族少年2018

回复时间:2018-3-8 11:48
精美动画,艺术享受,顶

狼族少年2018

回复时间:2018-3-8 11:48
祝三八节快乐

幽兰2016

回复时间:2018-3-8 12:59
欣赏美图

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036877 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,