发新帖  新投票  回帖 
21806个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-3-6 16:55

【三月绽放女人花】好一朵女人花 -(TO镯宝)3.8快乐!

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
好一朵女人花 - (紫手版)
作词:清莲如雪 作曲:凡间精灵
编曲:孙侠

一朵芬芳的花
美呀美如画
伴随春秋冬夏
静静吐露着芳华
心上绽放的花
羞呀羞答答
红颜娇媚无暇
好一个美丽的她
女人花啊女人花
柔情万种为谁放不下
心香瓣瓣凋零呀
悄悄落下了谁的牵挂
女人花啊女人花
风吹雨打谁来呵护她
痴心结成了伤疤
只为等待深爱的他

一朵芬芳的花
美呀美如画
伴随春秋冬夏
静静吐露着芳华
心上绽放的花
羞呀羞答答
红颜娇媚无暇
好一个美丽的她
女人花啊女人花
柔情万种为谁放不下
心香瓣瓣凋零呀
悄悄落下了谁的牵挂
女人花啊女人花
风吹雨打谁来呵护她
痴心结成了伤疤
只为等待深爱的他
女人花啊女人花
柔情万种为谁放不下
心香瓣瓣凋零呀
悄悄落下了谁的牵挂
女人花啊女人花
风吹雨打谁来呵护她
痴心结成了伤疤
只为等待深爱的他
女人花啊女人花
红尘寂寞谁来安慰她
蝴蝶飞过了天涯
梦里沾满了谁的泪花Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

花飞无梦 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
六郎2017 +5
你的帖子可以上新闻联播了
上官书成 +5
zjccrn +5
风晴雪88 +5
总计:魅力78点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-3-6 17:16  金钱  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳
兰蕙hn   2018-3-6 17:16  魅力  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-3-6 16:55
@小桌子
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-6 18:12
紫手这图做得漂亮,背景的质感真好
色调古雅,人物处理细腻,翻唱的非常深情动听
好帖狠赞,赞赏紫手好才情,欣赏问好,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-6 18:14
祝镯宝师傅3.8节日快乐,幸福美好,每天笑美如花!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

绘紫手

回复时间:2018-3-6 18:14

原帖由 兰蕙hn 于 2018-3-6 18:12 发表
紫手这图做得漂亮,背景的质感真好
色调古雅,人物处理细腻,翻唱的非常深情动听
好帖狠赞,赞赏紫手好才情,欣赏问好,辛苦了,感谢支持活动!

谢谢领导赞赏,祝您节日快乐!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-6 18:16
祝手镯传奇爱情甜蜜,永浴爱河,一生一世永远幸福!

绘紫手

回复时间:2018-3-6 18:18

原帖由 兰蕙hn 于 2018-3-6 18:14 发表
祝镯宝师傅3.8节日快乐,幸福美好,每天笑美如花!

按此在新窗口浏览图片

西方求败

回复时间:2018-3-6 18:44
背景质感,人物处理好看,欣赏问好了,节日快乐~!

千屿千寻

回复时间:2018-3-6 19:14
温馨漂亮的图图,歌声婉转动听,唱的棒棒哒

欣赏问好,祝节日快乐,甜蜜幸福~

墨香儿

回复时间:2018-3-6 19:35
好一朵女人花,歌曲好听,图图好看,欣赏问好

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

暗夜孤行也

回复时间:2018-3-6 20:10
制作有新意。歌曲也好听。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

o头发乱了o

回复时间:2018-3-6 20:16
这小图做的真有味道!背景处理的漂亮,人物扣的细致!
特别是手帅用心的演唱,肯定会打动镯宝的!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-3-6 20:17
祝福镯宝节日快乐!祝福手镯传奇爱情甜蜜,天长日久!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

幽兰2016

回复时间:2018-3-6 20:35
美图欣赏

麦穗也无伤

回复时间:2018-3-6 20:53
琴弓换了个琴哈,制作辛苦,演唱用心,欣赏问好哦~

送礼收礼的都开心~

此心安处 岁月静好...

流动天空

回复时间:2018-3-6 21:53
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

凝墨染

回复时间:2018-3-6 21:53
精彩的创意,温馨美好的画面,歌声悠扬余音绕梁,感谢支持活动哟....
祝开心如意,幸福绵绵,欢乐多多...

乱了浮生1

回复时间:2018-3-6 22:29
很精心的一个作品,制作精美,画面柔和,唱得也特别用情用心,欣赏问好,朋友收礼开心!

竹影泉声

回复时间:2018-3-6 22:34
背景制作漂亮,人物搭配和谐,点缀动态图图恰到好处,欣赏学习!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

安欣欣

回复时间:2018-3-6 22:41
欣赏学习精彩美图,问好,三八节快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035571 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,