发新帖  新投票  回帖 
38913个阅读者,74条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风晴雪88

回复时间:2018-3-8 16:06

原帖由 邻家三子 于 2018-3-7 08:51 发表
图文制作精致细腻,欣赏佳作,期待更多精彩~~

谢谢欣赏

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-3-8 16:07

原帖由 千鸢锁画 于 2018-3-7 11:15 发表
晴儿图图设计制作精彩漂亮,光色美,绘制精致、细腻,欣赏问好晴儿

谢谢锁画的欣赏

----------------------------------------------

风晴雪88

回复时间:2018-3-8 16:07

原帖由 心境若水 于 2018-3-7 19:59 发表
这图文做的漂亮,构思别致,画面唯美,制作细腻
小素材点缀的恰到好处,增添了画面的美感
问好晴儿,美作欣赏

谢谢若水哥的欣赏

风晴雪88

回复时间:2018-3-8 16:08

原帖由 艾尔升 于 2018-3-7 11:34 发表
精彩漂亮的图文,版式设计美观大方,素材处理好漂亮,光色自然柔美,精美细腻的制作。字字排版及小元素的点缀恰到好处,好贴,欣赏学习,祝节日愉快

谢谢艾姐的精心点评,愿你开心每一天

风晴雪88

原帖由 芬韵之雅 于 2018-3-7 12:46 发表
绘制细腻,通透,逼真,
色调典雅,设计精心,富有独特的艺术气息
精品佳作,辛苦啦...

谢谢小雅欣赏,辛苦了

风晴雪88

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-3-7 13:20 发表
真棒,一直喜欢你的图文。立体感极强,视觉角度把握好!这种透视感的图图,可真是看技术呢,大赞!

谢谢一顾宝的欣赏,愿你开心每一天

风晴雪88

回复时间:2018-3-8 16:09

原帖由 碧荷青青 于 2018-3-8 08:44 发表
漂亮的图图,欣赏问好

谢谢碧荷宝的欣赏

若若依依

回复时间:2018-3-8 20:15
精致的图文,绘制手法细腻,空间透视感强,好贴点赞,祝节日快乐

上官书成

回复时间:2018-3-9 23:10
绘制逼真,古韵悠悠,配曲契合图意
欣赏问好徒弟~

上官书成

回复时间:2018-3-9 23:10
美女、帅锅收礼开心~

六郎2017

回复时间:2018-3-10 09:27
好手艺,图文排版合理,欣赏并问好

花飞无梦

回复时间:2018-3-10 13:51
老师的图文版式别具一格,唯美!!!祝双休快乐

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

小白蛇_

回复时间:2018-3-20 22:15
古典雅致,,,,,,,,,,,欣赏,,,,,,,,,,,,,,,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017117 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,