发新帖  新投票  回帖 
12155个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹影泉声

回复时间:2018-3-8 09:26

原帖由 兰蕙hn 于 2018-3-7 17:34 发表
竹影这个图图做得漂亮
色彩搭配和谐靓丽,人物处理精彩
标题设计独具匠心,意境美美的
好帖狠赞,欣赏问好竹影,辛苦了,感谢支持活动!

兰蕙老师的鼓励对我是一种动力,竹影记在心里。衷心感谢你在百忙中给予的指导帮助!

在此也一并谢谢你的团队的老师们给与我的鼓励!

祝各位老师三八节快乐、美丽如花、幸福吉祥!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

风晴雪88

回复时间:2018-3-8 12:00
竹影宝制作的音画色调绚丽多姿,背景制作很精彩,欣赏问好,女神节快乐,幸福如意~

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

花飞无梦

回复时间:2018-3-9 11:25
来看美图,我的浏览器有问题,看到的是切片?

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

安欣欣

回复时间:2018-3-9 20:29
明快的色调,唯美的画面,排字也很美,问好啦

上官书成

回复时间:2018-3-9 23:35
人物细腻,精彩制作
欣赏问好~

六郎2017

回复时间:2018-3-10 09:26
色彩艳丽,意境美,欣赏问好

竹影泉声

回复时间:2018-3-10 10:15

原帖由 花飞无梦 于 2018-3-9 11:25 发表

底图有横切,我用两个浏览器看了是完整的图图。我刚刚踏进华声音画门坎,在初学中,感谢临帖和友情提醒。我用代码编辑的,不知问题出在哪里?希望各位老师帮助指正一下。祝春天快乐!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

花飞无梦

回复时间:2018-3-10 14:15

原帖由 竹影泉声 于 2018-3-10 10:15 发表

底图有横切,我用两个浏览器看了是完整的图图。我刚刚踏进华声音画门坎,在初学中,感谢临帖和友情提醒。我用代码编辑的,不知问题出在哪里?希望各位老师帮助指正一下。祝春天快乐!

老师的图图非常漂亮,大家都没说有分割痕迹,就是我的浏览器有问题啦。一点也不影响我欣赏哈。

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

千鸢锁画

回复时间:2018-3-10 20:11
图图制作精彩漂亮,欣赏问好!

竹影泉声

回复时间:2018-3-10 20:22

原帖由 花飞无梦 于 2018-3-10 14:15 发表

原帖由 竹影泉声 于 2018-3-10 10:15 发表

老师的图图非常漂亮,大家都没说有分割痕迹,就是我的浏览器有问题啦。一点也不影响我欣赏哈。

衷心感谢无梦老师再次提醒。我鼠标上下滑动时,发现了切割痕迹。我不知道什么原因。期待有老师帮助新手解惑,不胜感激!

花笺蝶舞

回复时间:2018-3-10 20:42
好漂亮

花笺蝶舞

回复时间:2018-3-10 20:43
好漂亮

花笺蝶舞

回复时间:2018-3-10 20:43
好漂亮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029025 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,