发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:28
第一台电力机车是湖南人的骄傲 作为株洲人 我自豪~

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:29
洞庭湖其实还有蛮大的开发空间

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:31
顶起大湖南 我是湖南人我自豪

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:32
湖南是我心中的鱼米之乡,特别适合生活,在短短几年时间看到湖南在新兴工业上突飞猛进的发展,觉得湖南越来越摩登了,有点颠覆我的认知。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:33
在外打拼的湖南人时刻在关注湖南的发展,希望家乡越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:34
湘江的水真是越来越清了,每天在江边溜达真是肉眼可见。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:35
湖南人耐得烦霸得蛮,加油干

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:36
湖南经济火火火火火起来,希望新的一年更好的提高和改善人民的水平。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:38
突然发现湖南有这么多高新区在如火如荼地发展,希望湖南早日成为经济强省!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:39
感觉这几年城市变化很大,湖南在公共设施的优化上确实不遗余力值得赞扬。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:40
印象最深的是湘江水质确实好了很多,河水很清澈,以前河岸边好多垃圾

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:40
印象最深的是湘江水质确实好了很多,河水很清澈,以前河岸边好多垃圾

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:41
作为农业大省的湖南,这几年农业强势品牌不断涌现,身为湖南人我倍感骄傲~嗯嗯,湖南菜是最好吃的!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:42
新湖南,更出彩,我们大湖南变得越来越好。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:43
湖南真的很棒,成就温暖你我

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:44
建设富饶美丽幸福新湖南,需要我们不忘初心、奋力前进

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:46
2018年为我们湖南的每一个改变,每一个创新,每一份构建未来美好生活的努力疯狂点赞!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:47
平常对湖南时政新闻特别关注,这是个有作为、敢作为、顺应民生、服务人民的大弗兰,我特别庆幸自己生活和工作在幸福感超高的大弗兰,感受每一种小确幸。在十九大精神的指引下 我相信湖南的2018会有更多惊喜。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:48
国家发展新变化,民生福祉新感受,中华复兴开启新征程,中国梦想新希望

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 11:49
今年来到湖南创业,这个中部创新强省给了我不一样的发展感受,投身于湖南这股发展大潮,我觉得很幸福。希望2018湖南给我们创业者更多好政策支持!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044799 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,