发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:11
深深感慨这就是我眼中富饶美丽幸福的新湖南,一直在路上,从未停下发展的步伐。一个个成绩的取得是每一个奋战在一线的劳动人民撸起袖子干出来的

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:12
为湖南加油!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:13
2018 让我们看到新时代的湖南智慧!古人云“惟楚有材”确实不是一句空言,每一次看到湖南相关新政策都能让我感到耳目一新!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:14
我是外地人,但是我老公是湖南人,这些年老公总吵着回湖南发展,看到湖南近年发展的态势,确实让我们这些外地打工妹有点向往了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:15
贫困限制了发展,首要任务解决贫困是当务之急 顶一个

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:15
贫困限制了发展,首要任务解决贫困是当务之急 顶一个

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:17
我们大湖南的大企业其实还是由蛮多的,三一、远大都是国际大企业 走出去 引进来

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:18
第一台电力机车是湖南人的骄傲 作为株洲人 我自豪~

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:19
洞庭湖其实还有蛮大的开发空间

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:20
顶起大湖南 我是湖南人我自豪

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:21
湖南是我心中的鱼米之乡,特别适合生活,在短短几年时间看到湖南在新兴工业上突飞猛进的发展,觉得湖南越来越摩登了,有点颠覆我的认知。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:21
湖南是我心中的鱼米之乡,特别适合生活,在短短几年时间看到湖南在新兴工业上突飞猛进的发展,觉得湖南越来越摩登了,有点颠覆我的认知。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:22
在外打拼的湖南人时刻在关注湖南的发展,希望家乡越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:24
湘江的水真是越来越清了,每天在江边溜达真是肉眼可见。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:25
湖南人耐得烦霸得蛮,加油干

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:26
湖南经济火火火火火起来,希望新的一年更好的提高和改善人民的水平。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:27
突然发现湖南有这么多高新区在如火如荼地发展,希望湖南早日成为经济强省!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:28
感觉这几年城市变化很大,湖南在公共设施的优化上确实不遗余力值得赞扬。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-9 12:28
感觉这几年城市变化很大,湖南在公共设施的优化上确实不遗余力值得赞扬。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-10 13:09
热烈祝贺人民代表大会的胜利召开 祝两会圆满成功,祝祖国更加繁荣昌盛 会心系人民,关注民生,期待美好未来 为早日实现我们的中国梦而努力奋斗

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041090 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,