发新帖  新投票  回帖 
10454个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

发表时间:2018-3-9 09:28

【三月绽放女人花】一人静

芬韵之雅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
寂寞沙洲2011 +5
安欣欣 +1
千鸢锁画 +5
上官书成 +5
总计:魅力92点 助威20查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-3-9 13:07  金钱  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳
心境若水   2018-3-9 13:07  魅力  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳

zjccrn

回复时间:2018-3-9 10:38
兰蕙老师你也有今天,这沙发让我占了啦

zjccrn

回复时间:2018-3-9 10:39
声明一:这作品制作得很精美的,没有讨价还价的余地

zjccrn

回复时间:2018-3-9 10:42
声明二:这音乐好听搭配得妥妥的,没有商量的哈哈

zjccrn

回复时间:2018-3-9 10:43
三月绽放女人花,祝华声美女们节后一样的开心与快乐

秋水如泓

回复时间:2018-3-9 11:46
板凳也让湛江占用了,地板欣赏吧!

精致的图文音画

素雅大方通透精致美观!

千屿千寻

回复时间:2018-3-9 12:02
色调光感都很棒的,图文制作精彩,欣赏了 问候芬雅春安快乐~

阿弥托佛

回复时间:2018-3-9 12:30
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

心境若水

回复时间:2018-3-9 13:08
小雅大图做得精彩,图文也做得这么漂亮
图图构思精美,图色雅致,制作细腻
问好小雅,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-3-9 13:08
祝小雅节日快乐,幸福如意

军团长

回复时间:2018-3-9 15:25
欣赏问好,辛苦了,感谢支持活动!

墨香儿

回复时间:2018-3-9 17:23
这图作图做的漂亮,玻璃逼真。欣赏问好哈,姐辛苦

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-9 17:59

原帖由 zjccrn 于 2018-3-9 10:38 发表
兰蕙老师你也有今天,这沙发让我占了啦

湛江不够意思的哦按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-9 18:04
小雅宝贝这套图文做得漂亮
版式美观大方,色调清雅,光色柔和
精心精彩的制作,好帖狠赞
欣赏问好小雅,辛苦了,最美的花花献给你哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-9 18:05
祝小雅宝贝春日安好,如意如愿,一切美美的!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-9 18:05
三月是属于女人的,所有的日子因为女人而芳香,生活也因女人而更加绚丽。
祝全天子的女性朋友们身体健康,远离烦忧,幸福永远!

西方求败

回复时间:2018-3-9 20:12
图图制作漂亮,版式好看,欣赏问好了。

凝墨染

回复时间:2018-3-9 20:53
精致细腻的鼠绘图文,创意独特,画韵唯美,
诠释精彩的同图,赞赏佳作,雅美人辛苦啦.....
祝如意快乐,富贵吉安.....

流动天空

回复时间:2018-3-9 21:13
非常精美雅致的图文,版式设计漂亮,制作精美细腻,欣赏问好!

麦穗也无伤

回复时间:2018-3-9 21:32
色调淡雅,玻璃边通透,图文细腻,欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032165 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,