发新帖  新投票  回帖 
11476个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风晴雪88

回复时间:2018-3-10 09:55
很暖色调的精彩音画,制作很精彩,欣赏问好,祝你快乐每一天,吉祥如意

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

竹影泉声

回复时间:2018-3-10 10:25
喜欢用树做背景的图图,无梦的背景抹的真棒。码字漂亮,歌好听,欣赏学习!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

上官书成

回复时间:2018-3-10 10:48
构思佳,画面和音乐结合的很完美,意境悠远
欣赏问好无梦~

花飞无梦

回复时间:2018-3-10 14:31

原帖由 安欣欣 于 2018-3-9 20:26 发表
无梦,过年好,玩够了再做图哈

可是,很想知道是谁的想念啊

哈哈,安欣你逗我吧,谁的想念,我滴想念呀,想念安小主可安好,想念安欣周末是否出门玩耍了,哈哈。我是属于懒人的,不好好学,不好好做,成天追剧呀。

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

千鸢锁画

回复时间:2018-3-10 20:24
色调温馨浪漫,制作精彩漂亮,欣赏问好!

安欣欣

回复时间:2018-3-10 22:22
嘿,我这两天总打喷嚏,原来是无梦在想念俺呀,真高兴

俺现在不敢追剧了,否则早上起不来……

幽兰2016

回复时间:2018-3-11 14:43
暖暖的美图,春光无限

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-3-12 08:09
色彩养眼,满眼都是暖暖的春意,精彩!

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-3-12 11:12
粉红的色调很温馨,漂亮的制作,欣赏问好!

乱了浮生1

回复时间:2018-3-12 21:21
很温馨的调调,光色柔和唯美,很阳光,很灿烂的意境,欣赏问好!

花飞无梦

回复时间:2018-3-13 10:20

原帖由 安欣欣 于 2018-3-10 22:22 发表
嘿,我这两天总打喷嚏,原来是无梦在想念俺呀,真高兴

俺现在不敢追剧了,否则早上起不来……

嗯嗯,追剧的结果就是第二天一直困乏,尤其是眼睛累啊,所以就更少做图图啦。 有个人想念总是好滴是不?继续想念,看你还打喷嚏不,哈哈

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

安欣欣

回复时间:2018-3-14 23:16
因为无梦的想念,所以俺每天都在不停地打喷嚏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027252 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,