发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:06
希望各项设施都越来越正规,为湖南的明天点赞

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:07
我们的湖南越来越好。广电湘军最棒,每次朋友都说最爱芒果台哦。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:08
我们湖南家乡的变化是实实在在的,希望我们以后会越来越好啊。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:09
每年回来就发现家乡越来越美了,建设得非常好,成绩有目共睹,为我的家乡点个赞。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:10
我要点赞,湖南的建设真的很棒,每次回来都有不同的感觉。道路更宽了,环保更好了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:12
为湖南的环境保护点赞!肉眼可见洞庭湖发生了很大变化,鸟儿回来了、麋鹿回来了、中华鲟回来了,看到这个场面,由衷欣慰。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:13
最广电湘军点赞,每次出差,最骄傲的就是谈起我们的芒果台,哪里的人都服气!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:14
为袁隆平打call,袁隆平既是湖南的,又是世界的,养活了多少人。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:15
湖南的科技棒棒的,有全国第一台航空发动机,有世界上运算最快的天河超级计算机,还有全球营运里程最长的中低速磁浮快线

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:16
我妈来湖南5年了,现在最爱看湖南卫视的电视剧,最爱唱湖南的花鼓戏,最爱吃常德的米粉,最爱去岳麓山遛弯。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:17
看到媒体开放日上,湖南“秀”出的一张张名片,感到倍儿有面子了

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:18
为湖南的环境治理点赞,天蓝了水清了,环境更美了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:20
商业湘军绝对是一支崛起的新兴力量

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:21
没有最好只有更好,相信湖南的明天更美好

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:22
为我大湖南卫视点赞。每次都成为各大电视台追逐的目标,也成为各路网友讨论的焦点。谈起来都觉得很骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:23
为我湖南烟花点赞,每次橘子洲头看烟花,都会有一种我是湖南人,我骄傲的感觉。我爱这种俗气的feel

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:34
我们县里做了5湖联通工程以后,市容变美了,变整洁,变干净了。为我大湖南作出的努力点赞

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:35
应该是扶贫吧,农村变化很大

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:36
没有最好只有更好,相信湖南的明天更美好

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 10:38
为湖南的环境治理点赞,天蓝了水清了,环境更美了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040019 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,