发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:02
我妈来湖南5年了,现在最爱看湖南卫视的电视剧,最爱唱湖南的花鼓戏,最爱吃常德的米粉,最爱去岳麓山遛弯。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:03
看到媒体开放日上,湖南“秀”出的一张张名片,感到倍儿有面子了

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:04
为湖南的环境治理点赞,天蓝了水清了,环境更美了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:05
商业湘军绝对是一支崛起的新兴力量

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:06
没有最好只有更好,相信湖南的明天更美好

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:06

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:08
为我大湖南卫视点赞。每次都成为各大电视台追逐的目标,也成为各路网友讨论的焦点。谈起来都觉得很骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:09
湖南的农产品是我关注的领域 希望可以结合各地特色多开发些绿色有机产品

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:10
我想为湖南人民点赞 热情又积极进取 湖南一定会发展得更好

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:11
我想为湖南的媒体点赞 每天看到华声在线和湖南卫视的相关报道 觉得贴近生活 感受到了时代变化的脉搏

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:12
为湖南的美景点赞 张家界每次去都很震撼 今年也要抽空来湖南看看

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:23
为我湖南烟花点赞,每次橘子洲头看烟花,都会有一种我是湖南人,我骄傲的感觉。我爱这种俗气的feel

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:24
我们县里做了5湖联通工程以后,市容变美了,变整洁,变干净了。为我大湖南作出的努力点赞

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:26
应该是扶贫吧,农村变化很大

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:27

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:28
为湖南的环境治理点赞,天蓝了水清了,环境更美了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:29
我到长沙工作5年,发现长沙的路真的同武汉不一样。武汉的路都是跟着走,悄悄摸摸地就斜着走了。但是长沙不一样,五一大道,湘江路,芙蓉中路都是笔直的大道。据说当年修路废了不少精力。现在砌房子也必须先后退多少米,让路。为湖南人霸得蛮耐得烦吃得苦的精神点赞

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:30
点赞湖南省政府~湖南人民的获得感和幸福增强。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:31
为湖南政府实实在在地为人民服务点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-11 11:32
商业湘军绝对是一支崛起的新兴力量

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042738 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,