发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:44
亲们,个人情绪可以理解,最好还是理性点吧,但是对于这些忘本的国人,唾弃还是可以的

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:45
这是民族底线,国家应该立法严惩!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:46
怎么处理也要视事情的严重程度决定吧。造成严重后果的,可以入刑,情节一般的,看什么身份,单位给予处分也可以,批评教育也可以。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:47
我觉得,得从小加强爱国教育,要长期作战。成年人已经有了自己的想法,所以不能说是喊扭转就能扭转过来的,从小教育才是治本

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:48
身边很多人经常去日本旅游购物 我不反对,但是天天宣传日本贬低我国的那种人,确实有点长他人志气!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:49
有些人故意要挑起同胞之间的隔阂,你们这种精日份子没有什么高人一等的地方,只让人觉得恶心。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:51
我是学日语的,身边会有人说我为什么喜欢日本,我想说我并不是喜欢日本,而仅仅只是学习一门语言而已。除了日语我还会学韩语法语西班牙语,别把我跟精日份子混淆!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:52
这种忘记自己身份,侮辱遇难同胞,忘记国耻的人,不配为炎黄子孙。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:53
屡罚屡犯,是因为处罚太轻。他们不配做中国人。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:54
说白了,就是国人中间混杂的汉奸败类,把他们驱逐出去。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:55
对“精日”分子的再度谴责,他们真不配留在中国

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:56
真的有种你们就去日本啊,真有种就滚出中国啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:57
一种盲目的崇拜是可怕的。日本近年来各种造假事件不断,哪里都会有好人和坏人,请那些精日的人群不要太圣母!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:59
经常去日本,觉得十年来没啥大变化,还是觉得国内发展得比日本快很多。生活质量现在逐渐反超日本了。精日的人群可能并不了解我国那些了不起的发展成就。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 11:59
经常去日本,觉得十年来没啥大变化,还是觉得国内发展得比日本快很多。生活质量现在逐渐反超日本了。精日的人群可能并不了解我国那些了不起的发展成就。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 12:00
应该开设一个爱国学校之类的,把这些头脑不清醒的人都送进去学习学习,我们的国家这么好,还那么爱日本?你去移民啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 12:01
统统抓起来,也请那些微信营销号不要帮忙做宣传好吗!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 12:02
教他们马哲啊,客观辩证且发展地看待事物不懂吗?!不能好好的当个社会人吗?!一竿子打死是不想好好过日子了吗?!实在不行,可以淘宝智商充个值啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 12:03
精日分子请把你肮脏的双脚从祖国的土地上拿开

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 12:04
我觉得新加坡的鞭刑就很适合他们,看看他们所谓的精神到底有多强

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045920 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,