发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]梅韵春早
8214个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-3-12 08:11

[原创]梅韵春早

老克勒2016 发表在 摄友摄色 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

今天是老妻的66岁生日,咱也尽心尽力地为她做了这本相册。从摄影到制作都是老克勒亲力亲为,也算是献给老妻的一份心意吧 :
当这如同电影般的画面呈现在我们面前时,真正令人感悟到时光的飞逝。每一次按下快门都有令人心酸的感慨,好好地珍惜在我们身边流逝的每一分每一秒吧!
时光染白了头发,却带不走那份深情与优雅。看着取景框里的你的身影,回忆彼此最快乐的时光,体会“在你眼中,我看到了星辰宇宙,这世界上只有你我二人,岁月静好”的悠悠画面。是的,给彼此留下了最震撼人心的最美好的人间瞬间显得多么必要啊!
当您在浏览这些画面时有没有想了解这背景音乐的来源?是滴,老克勒用一首描写江南春光的笛子曲和多首鸟鸣音效混缩而成的这支背景音乐的确花费老克勒不少的心思呢!好在这个过程正在越来越熟练,希望将来制作类似此类曲子时会更趋得心应手。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-12 13:05

......------===== 大美.挚爱情深.梅韵流芳.祝福 =====------......

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-13 06:09
谢谢您的祝福,谢谢您的支持。祝您健康快乐每一天。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 06:26

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:23
深深祝福

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 06:13

谢谢版主加精鼓励,受宠若惊哎!祝您健康快乐每一天!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-16 06:12
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-19 09:18
拍的漂亮,支持!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-20 06:15

原帖由 raining1511 于 2018-3-19 09:18 发表
拍的漂亮,支持!

谢谢1511朋友赞赏,在下感到无上荣光

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030644 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,