发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4401个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-3-13 16:59

喜提陆风X2,找妹子的标配

清秋的天堂 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

春天的天气就像是过山车,面对这样的天气,真是辛苦了我们打工一族啊,早上冷风嗖嗖的出门,中午直接热成狗,到了晚上暴雨倾盆,直接淋成落汤鸡,心碎了一地啊!真是众里寻他千百度,想要几度就几度!!
  对于这样的天气,买辆车还是很有必要的,但是买什么车还是要考虑好的,当然奔驰宝马什么的就不用考虑了,因为哥也就是个工地上的小混混,大学毕业混了7年了才勉强存了一点钱,原想讨个媳妇的,可是也没找到合适的,不是嫌我工作不好的,就是觉得我长得没特色,害我都没有相亲下去的勇气了,还是先买个车吧,也许有车了,也就有媳妇了,哈哈。
  挑一辆车也不比挑个对象简单,脸要看,内在也要看,还得看价钱,看品牌,看口碑,看服务态度,看售后,看保养,看保险等等。这一数,只觉得比找对象还麻烦,而且买了就是自己的,好不好就得看自己挑了。看来看去合资买不起,只能考虑国产车了,便宜配置还高。
  工地同事的一辆陆风X5PLUS,我在他喝酒的情况下,送他回过几次家,感觉还不错,问了他价格,说是10万还不到,有点合我心意,乘着休息我把同事拽着一起去看车了,店里销售还是蛮热情的,进店后看到了展厅中间的陆风X2,感觉比陆风X5PLUS还要好看,当时“视奸”了不下十遍,又上下其手的十八摸,问了一下销售,顶配价格也不到9万,我表面淡定,心里面还是很窃喜的。动力比X5PLUS差点,但上班代步够了,偶尔出去旅游也是能胜任的,再说小型SUV吃的少、好养活。
  跟父母朋友商量之后还是决定提陆风X2顶配的,话说一分价钱一分货嘛,虽说有点超过我的预算,但8万都出了,还在乎多个尾巴嘛,大不了多啃几顿馒头,多吃两碗泡面吧,大丈夫嘛,能屈能伸!!好,就这么愉快的定了!!
  提完车就迫不及待的来上照片了,无码大图来袭,接招:

按此在新窗口浏览图片

看这大嘴吃四方,就问你怕不怕?!

按此在新窗口浏览图片

喜欢这张的效果,难怪都说45度角是汽车的黄金分割点!车头、腰线、车窗等外观特点都一览无遗,显得倍儿有立体感。关于外观,你可以说它乖巧,你可以说它呆萌,你也可以说它人畜无害…

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这后臀,有点个性!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

陆风这个牌子本身就是带点儿野性的,然而做工不是任何人用印象就能诠释的。看车的时候,绕着车子转了N圈,钣金缝隙均匀,细节处理较好,没毛病。

按此在新窗口浏览图片

后备箱没让人失望。

按此在新窗口浏览图片

再看内饰,够软萌,会让人一眼爱上它。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

小巧的多功能方向盘,手感和操作方便。座椅舒适,缝线和做工细致。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后排空间不错,我快1.8米,不顶头,不顶脚,要说太挤,那你一定是该减肥了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

不是全景天窗,也比没有强,有女朋友了,也能增加浪漫气息。

按此在新窗口浏览图片

带倒车影像的7寸显示屏,还有一键启动、定速巡航、胎压监测等配置,适合现在的年轻人。
  等上完牌照我要带着我的爱车去寻找我心爱的姑娘了!

----------------------------------------------
当我遗憾地发现,周围所有人视感情为涂抹在年龄脸上的化妆品,有的只是爱慕虚荣和对美丽的盲目追求时,自己却意外地喜欢上了你容颜背后那淡淡的忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 10:41
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 07:10
小车有小车的长处,省油、灵巧、好开。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 07:11
内饰好卡哇伊,应该出自女性设计师。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 07:12
大品牌的价格还这么给力这也是吸引我的地方

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 07:13
还有全景天窗呢这也是一个我买车的要求

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-15 07:14
油耗应该不高,等楼主用过来谈谈感受。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025736 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,