发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:07
中国科技越来越发达,中国人民越来越自信!这种自信源于国家强大的实力!厉害了我的国!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:08
期待未来的中国造将会是高大上的代表词!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:09
天眼,好神奇的一口锅

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:10
中国高铁确实牛,很多国家都是用的中国高铁技术

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:11
期待下一次的黑科技可以时间穿梭

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:12
为研究黑科技的幕后英雄点赞,因为你们的付出才能成就我们伟大的祖国

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:14
昨天坐高铁差一分钟就赶不上的人路过,表示中国的高铁已经完爆全球其他交通工具了,实惠又有质感,厉害了我的国!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:15
第一次看到克隆猴,觉得挺有意思,中国科学家刻苦钻研的精神确实值得我们学习!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:16
天眼好强大啊,中国的黑科技简直是上天入地无所不能了~不愧是孙悟空的故土,哈哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:17
黑科技已经融入了我们的生活,比如人脸取钱,无人超市之类的,感觉现在真实地进入了科技发达的未来世界~

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:18
生活在这个时代太幸福了,享受着各种黑科技成果,希望世界和平!让人类能够探索更遥远的星际,实现我们的科幻梦想。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:19
利国利民的高科技,高铁,大飞机最实用

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:21
中国的量子技术领先全球,绝对带领人类进入下一波高科技领域

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:22
接触最多的是高铁,其它的暂时还没接触,不过说起来都很自豪

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:23
技术发展太快啦,刚买了四g手机,马上又要买五g六g啦,感觉都跟不上节奏了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:24
最开始不觉得克隆猴有多厉害,但是后面看好多国家研究N年没有做出来的时候,才突然觉得,哇塞,原来中国这么牛逼

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:25
可以普及一下什么叫墨子号可从太空发送不可破解密码?我以为这个传说中的不可破解密码就是用一套自己的数据编程之类的,黑科技在“不可破解的密码”还是“可以传输不可破解密码”哦

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:26
中国高铁我还是服的,以前坐火车轰隆隆,动不动就是2天,现在高铁,刷刷刷几个小时就到了。国内旅游方便很多呢。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:27
“悟空”发现暗物质,是说以前孙悟空一个筋斗十万八千里是从虫洞钻过去的吗?我先人还是有智慧的!所以,能真的好好发现暗物质吗?如果有虫洞,应该到那里都很方便了吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-14 11:29
137亿光年…上次看旅行到宇宙边缘,说宇宙现在的大小是360亿光年左右…感觉中国的科技真的已经是黑科技了呀。加油加油,探索更多未知世界!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050530 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,