发新帖  新投票  回帖 
13362个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水兰馨

发表时间:2018-3-14 21:43

【三月绽放女人花】三世情缘之今生   

水兰馨 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

[全屏欣赏]

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千鸢锁画 +5
西方求败 +5
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
总计:魅力71点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-3-15 09:17  金钱  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳
心境若水   2018-3-15 09:17  魅力  +20   三月绽放女人花,亭亭玉立满芬芳

jjybzxw

回复时间:2018-3-15 07:22
前生你是桃花一片
红尘中将寂寞开满
想你的我在花丛中留恋
看思念在冷月中凋残
来生我是桃花一片
花瓣上写着你我的姻缘
怜花的人不解花谜暗
合:这份情才还的如此艰难
我用三世的情换你一生的缘
只为今生能够与你重新面对面
只是不想再许愿让我们来生再相见
只为寻找你太久可是相聚又太短
只是不愿再错过你我生命中的每一天
只为今生能够与你重新面对面
只是不想再许愿让我们来生再相见
只为寻找你太久可是相聚又太短
只是不愿再错过你我生命中的每一天

风晴雪88

回复时间:2018-3-15 07:59
很美的意境画面,云雾特效添加的精彩,排字很优美~

最喜欢标题这块很有风格,色调俱佳,欣赏问好~

制作很精彩,感谢分享精彩音画

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-3-15 08:26
意境很美的图图,动画加的灵动,文字排的好,欣赏问好!

----------------------------------------------

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-3-15 08:29
好灵动的音画,音乐也特别好听。感谢支持活动,辛苦了!

心境若水

回复时间:2018-3-15 09:18
图图·小巧别致,背景做的精彩,那个云雾缭绕的特效加的精妙
图图意境唯美,制作细腻精致
问好,美作欣赏

千屿千寻

回复时间:2018-3-15 10:33
色调古雅,音乐很配画面的意境,发丝的动画制作生动,非常精彩的音画作品,欣赏了,问好~

艾尔升

回复时间:2018-3-15 10:46
精彩的图图,背景质感精致,意境渲染的非常棒,欣赏问好,制作辛苦了

阿弥托佛

回复时间:2018-3-15 11:19
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

六郎2017

回复时间:2018-3-15 11:34
效果不错,头发飘动效果逼真,欣赏了

花飞无梦

回复时间:2018-3-15 12:09
效果特棒,欣赏学习了

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

上官书成

回复时间:2018-3-15 13:19
色调古雅,光感自然,古曲悠悠,很美的制作,发丝效果不错
欣赏问好~

浣心蝶

回复时间:2018-3-15 14:14
制作好看,意境美美哒,效果不错

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-15 17:08
水兰馨棒棒哒,图图做得漂亮啊
古韵悠悠,乐乐舒心,意境美美的
透明素材加的妥帖,很有感觉,好帖狠赞
欣赏问好水兰馨,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-15 17:09
祝水兰馨春日安好,如意如愿,一切美美的!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-3-15 17:09
三月是属于女人的,所有的日子因为女人而芳香,生活也因女人而更加绚丽。
祝全天子的女性朋友们身体健康,远离烦忧,幸福永远!

墨香儿

回复时间:2018-3-15 19:05
小图漂亮辛苦哈

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

邻家三子

回复时间:2018-3-15 19:10
如诗如画,仿佛仙境一般,筝乐配潺潺流水,令人流连陶醉,制作真美,欣赏佳作,期待更多精彩~~

麦穗也无伤

回复时间:2018-3-15 20:26
动态自然逼真,意境很美,欣赏精彩~问好哦!

此心安处 岁月静好...

西方求败

回复时间:2018-3-15 20:41
动图精彩,意境美美的,欣赏问好了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032134 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,