发新帖  新投票  回帖 
2208个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jfl1966

发表时间:2018-3-15 07:42

李烁精选-6CD[FLAC+CUE]

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

李烁精选-6CD[FLAC+CUE]

李烁2004 《相见欢》DSD[FLAC+CUE]
唱片公司:柏菲音乐
比特速率:835 kbps
采样速率:44.1 kHz, 16-bit
发行时间:2004年07月10日
发行地区:香港
专辑语言:国语
曲目数量:13首
专辑介绍 :
曲韵悠扬,歌词如诗如画、朗朗上口,完全抛开了一般流行歌浮躁的通病,是文学与音乐的完美结合。在二胡与古筝的映衬下,李烁温柔的歌声更添古朴、
典雅的气质,犹如一位穿越古今的女子述说着对感情矢志不渝的期盼。   
另一首原创作品《你回不回来》延续了《君在何方》的深情。李烁时而柔情、时而忧伤、时而激扬,从心底迸发出对爱的呼唤,

专辑曲目:
01. 相见欢 Happy Meeting You
02. 千言万语 Endless Words
03. 万叶千声 Deep Feeling
04. 我只在乎你 Only You In My Mind
05. 偶然 Just By Chance
06. 叹十声 Sighs
07. 你回不回来 Will You Be Back
08. 在水一方 Memory In Water
09. 纸船 Paper Boat
10. 夜色 Night View
11. 星月泪痕 Tears In Night Sky
12. 雨夜花 Flower In Rainy Night
13. 琴棋书画 Unique Romance

专辑名称:君在何方 HQCD
歌手姓名:李烁
制作公司:广州柏菲音乐制作有限公司
发行公司:广州音像出版社
总 经 销:广州蔓地唱片有限公司
唱片编号:HQCD035
发行时间:2013年08月
资源类型:FLAC+CUE
专辑介绍:
李烁这个名字可能大家会陌生了点,但听过《君在何方》后相信你会记得她。这张唱片是以翻唱歌曲为主,其中有一首是原创歌曲《君在何方》。
例如我就很欣赏她唱的《雪中情》、《浪子心声》,特别是《浪子心声》她那淡淡的歌声,的确唱出了歌词里面“命里有时终须有、
命里无时莫强求”的境界,而且配合恰倒好处的配乐,实在让人感觉到了“无欲无求”是什么。

专辑曲目:
01.假如我是真的
02.初恋的地方
03.君在何方
04.小村之恋
05.雪中情
06.一个小心愿
07.几多愁
08.卖肉粽
09.彩云飞
10.把心儿圈起
11.浪子心声
12.初次尝到寂寞
13.世界多美丽

专辑名称:李烁精选 HQCD
专辑歌手:李烁
唱片公司:广州柏菲音乐制作有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F28-10-304-00/A.j6
发行时间:2010年12月
专辑简介:
HQCD以其通透的音色更全面表现了音乐的本身,大大超越了传统CD的品质,使乐迷们兴奋不已。
不过,再好的HQCD也是为了重现更多的音乐细节!如果没有优质的音乐本体就是浪费了这种高素质的寄存媒体!

专辑曲目:
01.相见欢
02.几多愁
03.叹十声
04.千言万语
05.零时十分
06.渔火闪闪
07.天上星
08.初恋的地方
09.星月泪痕
10.小村之恋
11.彩云飞
12.水莲花
13.虫儿飞
14.我还是不是你的好妹妹

专辑名称:初次尝到寂寞 LPCD45
专辑艺人:李烁
发行公司:雨果(HUGO)唱片
出版公司:国际文化交流音像出版社
ISRC编码:CN-E02-09-303-00/A.J6
唱片编号:LPCD-001
发行时间:2009年03月17日
专辑简介:
是个人精选辑,全碟十六首歌曲全属翻唱别人的歌曲录音。由03年首张《君在何方》开始,选来《初次尝到寂寞》、
《假如我是真的》、《雪中情》、《几多愁》和《彩云飞》;选自04年《相见欢》的有《千言万语》、《我只在乎你》、《偶然》、
《叹十声》和《在水一方》;还有在05年尾出版的《花间梦》辑出《有谁共鸣》和《我和春天有个约会》,而《忘记他》、
《问我》和《零时十分》则原收录在07年的《粤听粤好听》专集内。虽然是不同时期的录音制作,
李烁的甜美清丽嗓音在LPCD45版本内听来特别通透圆润,各种乐声的频响延伸明显更佳,令人有回味无穷的可亲感觉。
专辑曲目:
01.初次尝到寂寞
02.假如我是真的
03.几多愁
04.我只在乎你
05.千言万语
06.偶然
07.在水一方
08.彩云飞
09.万叶千声
10.叹十声
11.忘记他
12.零时十分
13.我和春天有个约会
14.问我
15.雪中情
16.有谁共鸣

专辑中文名: 我还是不是你的好妹妹
艺人歌手: 李烁
音乐格式: FLAC整轨
发行时间: 2007年11月30日
制作公司:广州柏菲音乐制作有限公司
发行公司:广州蔓地唱片有限公司
出版:中国科学文化音像出版社
发行时间:2007-11-30
ISRC:CN-A23-07-459-00/A.J6

专辑简介:
斩不断,理还乱的少女情怀,欲说还休的青春柔情!
情歌公主李烁继<好梦留人>后又一原创力作,国语粤语法语三语演唱!
斩不断,理还乱的少女情怀,欲说还休的青春柔情!
情歌公主李烁继<好梦留人>后又一原创力作,国语粤语法语三语演唱!
全新原创《醉花》、《我还是不是你的好妹妹》......
首首动人,曲曲好听京、沪、穗三地联手,柏菲强档制作群倾力创作!许建强+珞叔金牌搭档,
柏菲新碟:李烁 - 我还是不是你的好妹妹
世界Hi-end录音器材制作,带来绝非一般的发烧享受!
秉承柏菲一贯高品质的制作,运用 SUMMING 模拟合成技术,24Bit 192KHz高采样 直灌母版
声场宽广,音色纯净
柏菲出品,品质保证!
专辑曲目;
01. 醉花
02. 七夕(粤语)
03. 山歌(粤语)
04. 天上星
05. 我还是不是你的好妹妹
06. 落花的事
07. 柏拉图猜想
08. Lolita
09. 红叶秋风(粤语)
10. 去年春天的蒲公英
11. 风中爱人
12. Vois Sur Ton Chemin(法语)【电影<放牛班的春天>主题歌】

专辑名称:好梦留人 ORMCD 母带直刻
专辑歌手:李烁
唱片公司:柏菲音乐
专辑编号:7-88082-590-8
比特速率:854 kbps
采样速率:44.1 kHz, 16-bit
发行时间:2006年08月06日
曲目数量:12首
专辑介绍:
典雅玲珑、古今交融,中华文化经典全新演绎,柏菲2006原创大碟,歌坛公主李烁倾心之作,唯美呈献!
秉承柏菲一贯高品质的制作,运用最新SUMMING 模拟合成技术,24Bit 192KHz高采样。双路CD复合直灌母版,声场宽广,音色纯净。柏菲出品,品质保证!

柏菲ORMCD将极具收藏价值

01 好梦留人 Sweet Dreams Retained
02 水莲花 Water Lily
03 春秋 Spring and Autumn
04 香如故 Scent Remains
05 葬花 Burial of Flower
06 天涯芳草 Fragrant Grass all over the World
07 灯火阑珊处 In the Receding Light
08 人比黄花瘦 Delicate Than the Yellow Flowers
09 柔情似水 Tender Like Water
10 许多愁 Many Sadnesses
11 别亦难 Hard To Say Goodbye
12 月满西楼 The West Cockloft in Full Moon

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

liujun228

回复时间:2018-3-15 08:49
谢谢分享

liujun228

回复时间:2018-3-15 08:49
谢谢分享

小马过河啦

回复时间:2018-3-15 08:57
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2018-3-15 11:14
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2018-3-15 11:14
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

qbs315

回复时间:2018-3-22 15:16
想见时难,别亦难。

walch2007

回复时间:2018-3-22 18:15
谢谢分享!

何人2017

回复时间:2018-3-27 21:56
谢谢分享!

sccdhxp

回复时间:2018-3-31 11:33

劫不归

回复时间:2018-4-2 23:44
谢谢分享

回复时间:2018-4-3 09:19
我喜欢,谢谢。

caiking1

回复时间:2018-4-3 12:56
谢谢分享!

芸芸众生abc

回复时间:2018-4-3 16:03
这张专辑不错,很多喜欢的歌曲。

2005laowei

回复时间:2018-4-6 10:18
留下第四集。谢谢分享。

joechenzjs2017

回复时间:2018-4-13 00:46
感谢分享!

slqr

回复时间:2018-4-23 19:54
谢谢楼主分享

beibingyang426

回复时间:2018-5-18 13:11
谢谢楼主分享 !!!

xiaopenyou

回复时间:2018-5-23 15:17
感谢分享

陈奉连

回复时间:2018-6-5 16:16
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027955 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,