发新帖  新投票  回帖 
2361个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-3-18 08:50

首首经典至极《奥斯卡经典英文金曲》超强发烧录制[APE]   

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:《奥斯卡经典英文金曲》
艺人歌手:群星
唱片公司:弦音唱片

介绍

发烧录制,群星汇集,首首经典
经典的金曲让人感动,经典歌曲回忆无穷
原声原唱,获奖经典英文歌曲,超值收藏

专辑曲目

1.WITHOUT YOU 失去你
2.HOTEL CALIFORNIA 加州旅馆
3.CASABLANCE卡桑布兰卡
4.BIG BIG WORLD 大大的世界
5.NOTHING'S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU 此情永不移
6.I WILL ALWAYS LOVE YOU 我将永远爱你
7.MORE THAN I CAN SAY 爱你在心口难开
8.UNCHAINED MELODY 奔放的旋律
9.BECAUSE I LIVE YOU 只因有你
10.JAST ONE LAST DANCE 最后一支舞
11.MY HEART WILL GO ON 我心永恒
12.RIGHT HERE WAITING 此情可待
13.SEALED WITH A KISS 以吻封缄
14.YESTERDAY ONCE MORE 昨日重现
15.RHYTHM OF THE RAIN 雨中的旋律
16.AULD LANG SYNE 友谊地久天长

网盘分流

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

阿弥托佛

回复时间:2018-3-18 09:19
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

山泉水aa

回复时间:2018-3-18 10:25

lihoga

回复时间:2018-3-18 10:36
支持一下

胶东半岛

回复时间:2018-3-18 12:25

huozhishu

回复时间:2018-3-18 15:19
谢谢楼主分享,先谢了~

m178922056

回复时间:2018-3-18 16:05
下来听听,谢谢分享!

wuda111222

回复时间:2018-3-18 16:15
谢谢分享!

wuda111222

回复时间:2018-3-18 16:15
支持好声音!

wuda111222

回复时间:2018-3-18 16:16
支持一下,先谢了!

wuda111222

回复时间:2018-3-18 16:19
谢谢分享!

chddmlss

回复时间:2018-3-18 16:33
谢谢分享!

kou2016

回复时间:2018-3-18 16:34
谢谢楼主

OMEGAPANG

回复时间:2018-3-18 18:38
谢谢分享!

adolfr

回复时间:2018-3-20 12:56
谢谢分享资源

panhongzhong

回复时间:2018-3-20 15:18
谢谢分享好歌

二亩地一头牛

回复时间:2018-3-22 11:18
听听,谢谢分享!

qdjason

回复时间:2018-3-22 14:02
好听 谢谢分享

Wo心若水

回复时间:2018-3-23 16:36
谢谢分享

chenjoy

回复时间:2018-3-24 19:40
高中时的最爱

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026116 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,