发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:川藏线、稻城亚丁,拉萨10日拼车自助游(纯玩),每周六出发 
活动类别: 
开始时间:2018-10-27 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2018-10-26 10:51

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-26 16:35
世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。
人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-26 20:55
将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 00:01
来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 08:39
此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 12:20
我们的活动行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营。可参加我们组的团或自己拼团出行,参加的朋友来自全国各地,没有男女限制,有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 13:39
西藏,历史气息浓郁、人文景观独特、自然景观壮丽,是名副其实的“高原明珠”。 不可错过,游历西藏,看纯净的神山圣湖、喝浓郁的酥油茶、听藏式情歌悠扬、和当地 人跳快乐的锅庄,听听那些历经千年的神话传说、看朝圣的信徒长头叩拜...... 叁步兩步便是天堂、让我们一起去探索神秘的西藏,感受几百年的传统文化.

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 13:57
4.7号结伴川藏线,求捡个小伙伴一起,想去可以加我VX:aikb9128(俱乐部勿扰)作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 15:29
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 17:53
对于这片雪域高原,还用我再多说吗?天高云淡,如梦的旅程,璇旎的风光……我相信,这是一次梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……还在等什么?走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 21:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-27 23:11
诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 09:13
以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 10:19
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 12:29
中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 14:31
这里没有华丽的语言,只有实实在在的美景等着你,只有颗颗淳朴善良的心等着你,无论多美的句子在川藏线那无以伦比的风景面前,都显得太渺小了,甚至是荡然无存,说在多也没有用,只有你跟着我们走一次川藏线,你就会知道我们说的都是名副其实的,你会发出这样的感叹,不虚此行

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 15:44
来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 16:28
走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 16:28
走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 17:08
神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-28 21:50
不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037815 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,