发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-3-23 11:06

JVC唱片荡气回肠《Hi-Fi进行曲》DTS-ES[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:Marches In Hi-Fi
中文名称:Hi-Fi进行曲
发行时间:2004年(录音:1958年)
唱片公司:JVC 唱片编号:JM-XR24020
艺术家:Various Artists
资源类型:WAV

专辑介绍
激光唱盘自上个世纪80年代进入数码时代至今,其制作技术出现了快速发展的势头,其发展趋势在当今集中体现在索尼、菲利普公司的SACD技术与JVC公司的XRCD技术的市场竞争之中。依笔者所见,SACD技术由于其兼容性问题,在当前的市场环境中推广起来似乎有相当的难度;而JVC的XRCD技术巧妙地回避了兼容性问题,着重在母带重刻技术上下工夫,使得在传统的44.1KH/16bit播放系统中还原出HIFI甚至HIEND级的音响效果成为可能,加之他们以独到的艺术眼光来选取曲目,因此他们的XRCD正在受到越来越多的乐迷或发烧友的青睐,JVC公司似乎也在加大出版力度。 ---------本片收录了1958年录音的15首古典乐及美国军乐里常听的进行曲,其中《阿依达》里著名大进行曲可谓蜚声乐坛,这首进行曲表述了打仗胜利归来的情景。当然,这张CD还收录了如西贝柳斯的卡雷里压主曲,伯辽兹[浮士得的天谴]此类著名曲目,都是让人听了有种荡气回肠之感。而有的进行曲如舒伯特的玩具进行曲、柴可夫斯基的小型进行曲以及洋基佬进行曲都是可爱且散发出一股致情致性的童真。

目录:
1.GIUSEPPE VERDI:GRAND MARCH.wav
2.VICTOR HERBERT:MARCH OF THE TOYS.wav
3.JOHN PHILIP SOUSA:SEMPER FIDELIS.wav
4.PIOTR LLICH TCHAIKOVSKY:MARCH MINIATURE.wav
5.TRADITIONAL:YANKEE DOODLE.wav
6.ROBERT G.MORSE:UP THE STREET.wav
7.HECTOR BERLIOZ:RAKOCZY MARCH.wav
8.WILLSON:76 TROMBONES.wav
9.LPPOLITOV LVANOV:PROCESSION OF THE SARDAR.wav
10.PLANQUETTE:SAMBRE ET MEUSE.wav
11.LUDWIG VAN BEETHOVEN:TURKISH MARCH.wav
12.KENNETH J.ALFORD:COLONEL BOGEY.wav
13.DANIEL EMMETT:DIXIE.wav
14.MORTON GOULD:AMERICAN SALUTE.wav
15.GEORGE GERSHWIN-LRA GERSHWIN:STRIKE UP THE BAND.wav

[全屏欣赏]

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

sujin2960

回复时间:2018-3-23 11:07
谢谢分享

jiangmingt

回复时间:2018-3-23 12:53
好好好好好好

十六居士

回复时间:2018-3-23 15:47
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

cnxushu

回复时间:2018-3-23 15:51

jsxiaoxd

回复时间:2018-3-23 16:12
谢谢分享!!!

ryth2012

回复时间:2018-3-23 17:19
感谢分享!!!

znml

回复时间:2018-3-23 18:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

nzw1969

回复时间:2018-3-23 19:20
谢谢分享

yangsen1

回复时间:2018-3-23 20:07
谢谢分享

sdtm123

回复时间:2018-3-23 20:55
都是让人听了有种荡气回肠之感

2005laowei

回复时间:2018-3-23 21:18
值得收藏,谢谢分享。

wjsz

回复时间:2018-3-23 21:32
谢谢分享

----------------------------------------------

朋友啊啊

回复时间:2018-3-23 21:36
谢谢分享

回复时间:2018-3-25 07:40
谢谢分享

花花一

回复时间:2018-3-25 09:52
谢谢分享,我就是喜欢DTS音乐。谢谢楼主!

xdl01

回复时间:2018-3-25 16:49
谢谢分享

何人2017

回复时间:2018-3-27 18:43
谢谢分享

ljb801

回复时间:2018-3-27 20:40
谢谢分享

回复时间:2018-3-28 10:47
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032074 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,