发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
51723个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-3-24 21:44

好羡慕广州朋友,可以去现场看彩虹岛pk赛

僅洧沵哋嬡 发表在 网游交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-300-1.html

一转眼彩虹岛线下主题店已经开了挺长一段的时间了,虽然lz远在天边,没能有机会去这家慢慢彩虹岛主题风格的线下店里走走逛逛,不过也时刻关注着线下主题店的活动,万一哪天顺路去广州就给逛了也说不准是吧?毕竟店里面卖的彩虹岛美食也太诱人了吧

按此在新窗口浏览图片

羡慕广州的小伙伴,工作学习之余进店点上一个,不仅赏心悦目让心情愉悦还美味可口,哪怕没玩彩虹岛也会被这美食的颜值和口感深深吸引。

当然lz不只是一个吃货,比起吃的,玩的明显更刺激啊~可是这个才是让lz最羡慕的地方TT生日派对各种happy去不了奖品礼物看的我流口水,而且还有小姐姐cos秀

按此在新窗口浏览图片

这就算了,这个周末店里居然还有pk赛!有舞台有观众,还有丰厚奖品,满足大家在现实“彩虹岛”里战斗的梦想,简直也太让人羡慕了吧!!!

按此在新窗口浏览图片

别的不说,只求主题店店能早点开到我这来~一定捧场!!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-25 21:13
大神云集啊!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-25 21:21
嘿嘿嘿可以天天去

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-25 21:25
羡慕~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-25 21:35
好想去!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-3-25 21:40
淡淡的忧伤.....

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-10 14:36
真的好怀念呢,忒羡慕这些人,最近我找了个ye游玩玩,感觉还挺不错的,有喜欢的小伙伴一起来哦,1544107665 欢迎来撩~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027353 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,