发新帖  新投票  回帖 
5049个阅读者,93条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jfl1966

发表时间:2018-3-26 10:57

中国民乐古筝试音天碟《春花秋月 SACD》[WAV分轨]   

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

中国民乐古筝试音天碟《春花秋月 SACD》[WAV分轨]

专辑名称:春花秋月 SACD
专辑艺人:群星
出版公司:中国唱片广州公司
发行公司:ABC(国际)唱片
ISRC:CN-F13-05-531-00/J.6
ISBN:7-88481-469-2
发行时间:2006年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑介绍:
真正SACD发烧录音,弦乐必备试音天碟。ABC唱片最新大作《春花秋月》,
最吸引人的是由"中国古筝协会"提供非常珍贵的九台古筝,
3位著名的古筝艺术家演奏,在加拿大广播公司600平米的一号录音棚录制,
伴奏乐团是温哥华室内乐团。弦乐必备试音天碟!
筝曲录音专辑已见过好些,但爱必希公司新近出版的这款,却真是超凡脱俗,
风韵别致。此碟的所有乐曲,特别使用了我国古筝中最名贵的名品,
这些民乐国宝的亮相,为民乐爱好者开列了一场古筝贵精品的陈列和演录展示,
专辑的演录者选出赵一、李倩、施佳加三位新秀。此款古筝音乐的录製地,
选在加拿大广播公司600m的一号录音棚,而由加拿大广播公司温哥华管泫乐队担任伴奏。
专辑使用的是SACD形式,是目前国内民乐录音中的高档次演录。专辑中的12首乐曲,
有传统名曲”高山流水”,”彩云追月”,”梁祝”,”战台山”等:
有流行金曲”绣金匾”,”夜来香”,”嘎达梅林”,”小城故事”等,
甚至名歌改编曲”明天会更好”,“ 山丹丹开花红豔豔”等也纳入其中。
整个演录品质,绝对上乘,让人进入“丝铉弹落九非法内容,一指拨乱半空星”的意境。

专辑曲目:
01 彩云追月
02 高山流水
03 月光爱人
04 梁祝
05 小城故事
06 绣金匾
07 五木摇篮曲
08 山丹丹开花红艳艳
09 明天会更好
10 嘎达梅林
11 夜来香
12 战台风

下载地址:
弦乐必备试音天碟古筝三重奏《春花秋月》SACD[WAV分轨].rar:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

GSGSG49

回复时间:2018-3-26 11:25
谢谢分享楼主辛苦了

Newcomer2

回复时间:2018-3-26 11:30
谢谢分享!

xzs123abc

回复时间:2018-3-26 12:30
谢谢分享!

xuzhitong8

回复时间:2018-3-26 12:31
谢谢分享,楼主辛苦了!

海上天马行空

回复时间:2018-3-26 13:16
真的是SACD吗?如果是的话值得收藏。多谢楼主。

tsjmlee

回复时间:2018-3-26 13:29
感谢分享

she_163

回复时间:2018-3-26 13:51
諷了

fj702

回复时间:2018-3-26 14:32
感谢分享

wlq2012

回复时间:2018-3-26 15:51
谢谢分享楼主辛苦了

何人2017

回复时间:2018-3-27 18:12
谢谢分享!

migi2

回复时间:2018-3-27 18:47
谢谢分享

yiukam

回复时间:2018-3-27 20:42
谢谢分享!

qin5555

回复时间:2018-3-27 21:01
谢谢分享!

shanqingwen

回复时间:2018-3-27 21:07
楼主辛苦

pwj1015

回复时间:2018-3-27 21:09
谢谢分享

zhysh777

回复时间:2018-4-3 18:56

gycjs

回复时间:2018-4-3 21:18
演录品质,绝对上乘,让人进入“丝铉弹落九非法内容,一指拨乱半空星”的意境。

----------------------------------------------
不用多说了,四海之内皆兄弟。

富士

回复时间:2018-4-4 13:37
谢谢分享楼主辛苦了

LLG8138

回复时间:2018-4-4 14:45
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024963 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,