发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:纳西情歌
26791个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
剑锋2014

回复时间:2018-3-30 21:50

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-30 17:37 发表
制作辛苦了,再赏,为你的精彩鼓掌!

谢谢梦蝶老师的鼓励!!!

剑锋2014

回复时间:2018-3-30 21:58

原帖由 零度冰点 于 2018-3-29 20:22 发表
音乐欢快动听,画面漂亮,动态多多,开场水动很美(船动激起的水花与水面颜色调成一致就更美了),翻页相册的画面还做了动态,制作辛苦了!

谢谢零度老师,我不知怎么把水花与江面的颜色调成一致啊,还要请教你啊,当你的学生呀。

剑锋2014

回复时间:2018-3-30 22:14

原帖由 向往2014 于 2018-3-29 18:08 发表
剑锋2014朋友给我们带来了 好看的动画 动态多多 很美 歌曲也是非常好听 大鼓助威

谢谢向往老师的鼓励!!!!

剑锋2014

回复时间:2018-3-30 22:35

原帖由 晴哲 于 2018-3-29 20:15 发表
欣赏学习老师佳作

谢谢晴哲老师!!!你过奖了啊。不叫佳作,只是习作呢。

剑锋2014

回复时间:2018-3-30 22:38
谢谢勤恳女神老师的鼓励!!!

剑锋2014

回复时间:2018-3-30 22:41
谢谢欣禾老师鼓励!!!

零度冰点

回复时间:2018-4-2 19:36

原帖由 剑锋2014 于 2018-3-30 21:58 发表

原帖由 零度冰点 于 2018-3-29 20:22 发表
音乐欢快动听,画面漂亮,动态多多,开场水动很美(船动激起的水花与水面颜色调成一致就更美了),翻页相册的画面还做了动态,制作辛苦了!

谢谢零度老师,我不知怎么把水花与江面的颜色调成一致啊,还要请教你啊,当你的学生呀。

不好意思,前几天没上论坛来,这是个小问题,告诉你就明白了,不需要做学生哈。 在属性的颜色——高级——设置里可以调整,也可以在滤镜——调整颜色里调,有空你可以试试

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

aa632647622

回复时间:2018-4-4 16:42

剑锋2014

回复时间:2018-4-7 07:04
谢谢零度老师指教!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024061 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,