发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-4-8 12:03

长沙尚品宅配定制家具尺寸量错却要顾客自己负责[原创]   

小豚 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

长沙尚品宅配富兴店开业时,年初在那定制了几套所谓的定制家具。当时冲着长沙尚品宅配的名气想着把家里重修改造一下增加收纳空间,可给自己带来了一堆的烦恼。
1、收费不明,价格没算准就催着交钱。算准后不退差价。
当时做了设计后,长沙尚品宅配老总正在店内,按照直接跟老总谈价,给我少了800块。当时付钱下单,到了真正核算的时候却少补多了不退款。中间还有200多的差价不愿意退了,设计师给的方案是,多加点木板或者多做个柜子。
那么我请问,是不是我买房子付款后,交房少了几个平方,我也要把隔壁那一套买下来?
2、尺寸量的不准,木板来填。离墙面还有近10厘米的距离。柜子就没有做满,你们设计师说我家的墙是歪的,但是歪的话也不该有这么宽的距离用木板填满吧?
3、整体规划,让书桌在飘窗上用。现在我家的书桌只能放在了飘窗上,要不就只能扔掉。
儿童房的书桌告知其是用来写作业的,给我挖了个黑色的洞,不知道长沙尚品宅配的设计师是怎么想的。
4、不存在所谓定制的概念。做好了床之后,因为尺寸问题跟销售沟通,销售告知,尚品宅配的该系列床品就是1.9米和2米两个尺寸。谈不上根据消费者家中的实际情况来定制了。
5、解决问题的方法荒谬至极。当时家中已经有了一个床垫,提出按照床垫尺寸设计床铺。可运过来的货床垫无法使用,尺寸差别在10cm在提出异议后,要求售后要么换床要么给我提供一张新的床垫,对方竟称设计师已经回广州总部了,床的空缺提出要用玩具公仔来填充,这不是搞笑吗?
现在对方的态度就不管不回复就这样了,说当时是设计师跟我确定了尺寸的,我签了字的。发票也没有。
在网上查了一些尚品宅配的新闻,发现有很多人是交了钱店都没了,我这算不算是幸运的了?
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
我是豚豚,
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 15:59
所以说装修的水很深,商家真是变着方法玩你

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:00
这叫定制?完全就是他的规格,不符合他的规格他就想办法帮你填坑。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:01
尚品宅配的负面还真不少就是。。。本来我还想试下的,看到楼主的经历就彻底断了这个念头,装修还是找亲戚算了,虽然不专业,但信得过

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:12
当初也曾考虑,还好没用

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:13
现在奸商都只会追求金钱,什么职业道德手操统统忘了,只要有利润,就没有底线可言,广告随处可见,良心大大的黑。

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:14
感觉这家公司不错哦!没想到服务是这样的

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:15
楼主看开点吧,气了自己不值得

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-8 16:17
服务不好,质量再好都没用

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-9 19:17
钱在你手里,你就是大爷,付了钱,你就只能做孙子了。
职业操守,道德底线,现在还有吗?

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-11 13:10
装修定制的套路很深

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030857 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,