发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:6月9号,阿里大北线16天深度游 
活动类别: 
开始时间:2018-6-9 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2018-6-8 10:04

17564个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2018-5-13 10:20
不要以为活着是用钱来衡量,而是用脚。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-14 15:02
相濡以沫,不如相忘于江湖。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-15 11:44
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-15 15:54
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-16 13:28
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-17 11:43
过马路的时候,我有时会假想,我是这个城市的过客,然后我才发现,这里有多少值得欣赏的风景,我又大意错过了哪些美妙的去处。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-18 15:04
有些事情,如果不是现在,那就永远不会做了。有些地方,如果不是现在,那就永远不会去了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-20 10:17
在柏油路上开着的白色小花 我铅做的脚并未避开她 踏过之后终于停下脚步 蹲坐在破碎的花瓣前 大家一动也不动,只是静静聆听着 为旅程而疲惫渺小的你啊来这里相会吧 在今晚这样的夜里什么也别想 在沙漠的繁星下让我们畅饮到天明 等待明日到来在白色的朝雾中?起启程吧

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-21 16:38
没有你是风景,全世界都是一个表情。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-23 09:48
独立,从一个人旅行开始。旅行中,我们体验不同的生活方式,不同的人生态度。自己的想法与不断变幻的风景碰撞出火花,仿佛是一个亦真亦幻而不愿醒过来的梦境。我想这就是旅行的神奇所在吧~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027429 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,