发新帖  新投票  回帖 
276295个阅读者,77条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2018-4-17 07:48

原帖由 云之梦2017 于 2018-4-16 23:33 发表
漫步老师走江南一卷画卷,如诗如梦,美景陶醉我心间,动画逼真构思意境超凡,歌曲好听,江南水乡畔的剪影婆娑与岸上山岗相映生辉,画檐相接,白墙黛瓦画舫悠游蜿蜒的河栈,乌篷小木船儿,油纸伞下端庄、清丽美丽伊人,眼眸迷离,,站在红尘彼岸的烟波里烟柳中凝望对岸才子,望穿千古! 绝美音画,赏心悦目,欣赏。赞赞

谢谢云之梦朋友的鼓励 朋友的音画作品也是做得非常漂亮 期待你的精彩作品

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

雨水煮茶

回复时间:2018-4-17 16:42
画面很美
只是我一个人觉得很卡么

向往2014

回复时间:2018-4-17 18:11

原帖由 雨水煮茶 于 2018-4-17 16:42 发表
画面很美
只是我一个人觉得很卡么

谢谢老师的鼓励 这一作品 SWF文件确实较大 是有可能产生播放不流畅的情况 可能与网速有一点关系 祝好老师

----------------------------------------------

-----自勉

临界2018

回复时间:2018-4-17 18:54
画面精美

临界2018

回复时间:2018-4-17 18:56
美妙动听

零度冰点

回复时间:2018-4-17 20:43
再赏向往老师精美佳作,祝贺老师美贴总固!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

凝墨染

回复时间:2018-4-17 21:47
创意非凡,优雅别致,水墨素材的运用营造出如诗画一般的美妙意境,轻烟盈盈的江南朦胧百媚,令人深深沉醉,演绎完美的上乘作品.....向往老师辛苦啦....如意吉安

zxnhxl

回复时间:2018-4-17 22:20

向往2014

回复时间:2018-4-18 08:00

原帖由 临界2018 于 2018-4-17 18:54 发表
画面精美

谢谢朋友的鼓励 祝好

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-4-18 08:01

原帖由 零度冰点 于 2018-4-17 20:43 发表
再赏向往老师精美佳作,祝贺老师美贴总固!

谢谢冰点老师的再一次鼓励 祝好

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-4-18 08:02

原帖由 凝墨染 于 2018-4-17 21:47 发表
创意非凡,优雅别致,水墨素材的运用营造出如诗画一般的美妙意境,轻烟盈盈的江南朦胧百媚,令人深深沉醉,演绎完美的上乘作品.....向往老师辛苦啦....如意吉安

谢谢凝墨染老师的鼓励 祝好

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-4-18 08:03

原帖由 zxnhxl 于 2018-4-17 22:20 发表

谢谢朋友

-----自勉

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-4-19 22:51
欣喜又见向往版版的精彩佳作,美美滴欣赏来着

向往版版的制作把水墨江南的韵味渲染得十分生动怡人。
每个画面场景都宛如一幅灵动的水墨画,水乡的小桥,水乡的流水,水乡的人家还有水乡的烟雨都令人深深陶醉。
还有那江南的才子佳人,流连在花香小桥间,融入在江南水墨中......仙境一般,太美了。
向往版版的选材和制作都别出心裁,制作精彩精美。好帖大赞赞!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-4-19 22:53
欣赏问好向往版版,辛苦了,感谢佳作分享,并祝春日安好,如意如愿,开心快乐每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

雨情ABC

回复时间:2018-4-20 10:38
今天打开华声论坛页面才看到向往老师发表的【走江南】,一幅水墨江南韵味的画卷映入眼帘,江南的美,江南女子的温婉,在老师的高超制作技术下展现的惟妙惟肖,美轮美奂.......真是百看不厌。

雨情ABC

回复时间:2018-4-20 10:38
今天打开华声论坛页面才看到向往老师发表的【走江南】,一幅水墨江南韵味的画卷映入眼帘,江南的美,江南女子的温婉,在老师的高超制作技术下展现的惟妙惟肖,美轮美奂.......真是百看不厌。

shengzx

回复时间:2018-4-20 14:19
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊

向往2014

回复时间:2018-4-20 20:35

原帖由 兰蕙hn 于 2018-4-19 22:51 发表
欣喜又见向往版版的精彩佳作,美美滴欣赏来着

向往版版的制作把水墨江南的韵味渲染得十分生动怡人。
每个画面场景都宛如一幅灵动的水墨画,水乡的小桥,水乡的流水,水乡的人家还有水乡的烟雨都令人深深陶醉。
还有那江南的才子佳人,流连在花香小桥间,融入在江南水墨中......仙境一般,太美了。
向往版版的选材和制作都别出心裁,制作精彩精美。好帖大赞赞!

谢谢兰慧老师的鼓励 做水墨动画我也是刚刚开始在学习 还请老师多加指点 祝好兰慧老师

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-4-20 20:36

原帖由 雨情ABC 于 2018-4-20 10:38 发表

谢谢雨晴朋友的鼓励 你的音画作品制作的也是非常漂亮 期待你的作品

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-4-20 20:37

原帖由 shengzx 于 2018-4-20 14:19 发表
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊

谢谢朋友鼓励支持 祝好朋友

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038410 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,