发新帖  新投票  回帖 
24843个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
㊣天马行空

发表时间:2018-4-14 21:36

【天马图文】桃花渡 附贴致:兰蕙   

㊣天马行空 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

上官书成 +5
你的帖子可以上新闻联播了
指缝落流年 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
流动天空 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-4-19 22:58  金钱  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天马哦
兰蕙hn   2018-4-19 22:58  魅力  +20   精美的礼物,真挚的情谊。谢谢天马哦

----------------------------------------------
何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

㊣天马行空

回复时间:2018-4-14 22:11
引用音乐:织女·心丝 (纯音乐),这纯音真的太好听~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------

风晴雪88

回复时间:2018-4-14 22:16
天马的图文很大气,很红彤彤喜气的韵味,构思很精巧~

赏心悦目的图文,标题文字处理的美观大方,美作诗画曲交融

相互辉映,音乐很好听,兰宝收礼开心,天马制作辛苦了~

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-4-14 22:21
期待更多的作品展示,很美的礼物,大家玩图开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-4-14 23:03
天马这套图文做得真是漂亮,构图新颖别致,画面质感精致
色彩搭配惊艳,光色俱佳,图释充分到位,制作精心精彩
天马好手艺啊,信手拈来好制作,好帖狠赞
精美礼物已收藏,欣赏问好天马,辛苦了,谢谢哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-4-14 23:03
祝天马心情美好、如意如愿,开心快乐每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

指缝落流年

回复时间:2018-4-15 09:56
这什么情况?你也太会捂了
如果不看华生的热议还不知道呢
(一脸蒙圈)...............

时光太瘦,指缝太宽。一个不经意间,流年早已把故事写好了结局......

指缝落流年

回复时间:2018-4-15 09:56
祝贺天马御弟荣升!!!!!!

时光太瘦,指缝太宽。一个不经意间,流年早已把故事写好了结局......

指缝落流年

回复时间:2018-4-15 09:57
真是打心眼里高兴、高兴、高兴..................................

指缝落流年

回复时间:2018-4-15 09:58
这真是个惊喜、我刚刚看见...............

指缝落流年

回复时间:2018-4-15 10:00
贴子晚些再来看吧、先高兴高兴去..........

千鸢锁画

回复时间:2018-4-15 19:36
版式新颖大气,光色美,制作精致细腻,欣赏问好天马

千鸢锁画

回复时间:2018-4-15 19:37
兰宝收礼开心!

千屿千寻

回复时间:2018-4-15 20:02
色彩漂亮,版式新颖,欣赏天马精彩制作,兰宝收礼嗨皮~

流动天空

回复时间:2018-4-15 21:25
天马图文制作好精彩啊,很别致的构思和效果,色彩搭配巧妙,细腻的制作,漂亮的光色,欣赏问好!

流动天空

回复时间:2018-4-15 21:26
兰宝收礼开心

㊣天马行空

回复时间:2018-4-16 00:10

原帖由 指缝落流年 于 2018-4-15 09:58 发表
这真是个惊喜、我刚刚看见...............

您喝了?酒驾可是违章哦

㊣天马行空

回复时间:2018-4-16 00:12

原帖由 指缝落流年 于 2018-4-15 10:00 发表
贴子晚些再来看吧、先高兴高兴去..........

这个阿指锅锅、哈哈

㊣天马行空

回复时间:2018-4-16 00:15

原帖由 流动天空 于 2018-4-15 21:25 发表
天马图文制作好精彩啊,很别致的构思和效果,色彩搭配巧妙,细腻的制作,漂亮的光色,欣赏问好!

谢谢流动天空临贴,祝 你春日吉安,如意如愿,一切美美的!

心境若水

回复时间:2018-4-16 09:23
图文构思别具一格,素材运用娴熟漂亮
标题字和文字排版精彩
问好天马,美作欣赏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035014 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,