发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3221个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-4-16 14:52

汽车迷不能错过的地方,周末看车去

东方晓晨 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

今天去了汽车博物馆,应该算是现实版的“汽车之家”了吧。作为一名伪汽车迷,周末游玩怎么能错过它呢,这不趁着周末天气好带着全家去逛逛。车马未动,导航先行。汽车博物馆离家40公里,路漫漫其修远兮,吾将带全家而去看汽车。现在大城市的路况你懂的,一天24小时拥堵制,忙时早7点到晚11点,大堵伤身;闲时晚11点到早7点,小堵怡情。犹记得那天我起了个大早8点出门,我很欣慰一路竟然不怎么堵,顺利赶在中午12点前到达了目的地。URV,我们走!

按此在新窗口浏览图片

看时间还早,来个自拍。外形大气有安全感,至少路上小车不敢和我乱抢道,否则,我保证不撞死你。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

溜背车身,四驱加19寸大脚,特别冬天湿滑路面,路上特别稳,抓地力好。过减速带时悬挂也是缓冲充分,表现的干净利落。有次朋友睡着了,我告诉他过了很多减速带,他居然没感觉到。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这车适合体重超标的胖子开,有充足的活动空间。静音也是很好的,关上车门就是两个世界。噪音的大小很容易影响开车和坐车人的感受和心情,特别是在燥热的夏天,我们都想静静。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后排可以解锁各种姿势,舒适度也没得说,家人坐上就想打瞌睡。

按此在新窗口浏览图片

有科技感的电子按键换挡,这个可以吹一年,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

后排享受的福利,独立空调。

按此在新窗口浏览图片

售票处,火车造型有点意思。至于门票,本人这么壕,谁还记得啊,好像是30块吧。哈哈!

按此在新窗口浏览图片

东方红轿车,止步于那个打倒资产阶级生活方式的年代,可悲,可叹,可惜。

按此在新窗口浏览图片

曾经满大街跑的解放卡车,现在也被彻底解放了。车旁边的人物好像是雷锋叔叔。

按此在新窗口浏览图片

林肯KB-V12,好拉风的说。前脸,我只能说美爆了!为什么总觉得以前的车车都辣么美?反观现在的车车怎么都长残了。当然我的URV除外。

按此在新窗口浏览图片

103路公交车,你可曾坐过? 后面是黄面的,当年满大街跑,现在无处可找。

按此在新窗口浏览图片

甲壳虫,多少年了,始终这么经典。萌不?萌!我是会卖萌的甲壳虫。

按此在新窗口浏览图片

看我飞檐走壁。快来仰视我。

按此在新窗口浏览图片

快看,还有三轮自行车!什么眼神!我可是正经的汽车,奔驰一号!奔驰!

按此在新窗口浏览图片

法拉利迪诺246GTS ,那一抹骚红美到不行。

按此在新窗口浏览图片

汽车手工作坊。

按此在新窗口浏览图片

未来馆,这里是对汽车未来发展方向的推测和猜想,当然也有意淫吧。不过这里看到的最现实的,就是对未来堵车状况的猜测,现在的路况已经达到这里猜想的标准了。敢问路在何方?遥远的未来怎么办?

按此在新窗口浏览图片

闺女,未来是属于我们的,也是属于她们的,终究还是属于她们的。

按此在新窗口浏览图片

中国汽车之父,饶斌。

按此在新窗口浏览图片

永久自行车,长江摩托,放在汽车的展厅里,算是参观完汽车博物馆后的忆苦思甜么?

按此在新窗口浏览图片

逛完了这个大大的“汽车之家”,出来找到我的URV,我们走,该回家了!

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:15
汽车博物馆好有意思,有时间我也去

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:15
这真是现实版的汽车之家呢,太赞了

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:16
静音,省油,URV空间还大

隐身或者不在线

同价位的车型中我也是比较喜欢URV

隐身或者不在线

这车整体感觉是霸气

隐身或者不在线

URV的后排也太给力了,大得很

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:18
这URV的空间可真是太大了

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:18
楼主的URV是一部威武霸气的一款车~

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:19
汽车迷们都爱去的好地方

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-16 21:19
楼主的URV内饰豪华、空间宽敞舒适,这是绝对的

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-17 08:46
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027608 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,