发新帖  新投票  回帖 
547个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-4-17 00:40

环球真经典48CD系列 周治平 APE+CUE [分享]   

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
1.那一场风花雪月的事(广东版︰明日世界终结时–张学友)
2.苏三起解
3.筝
4.玫瑰花瓣的信笺
5.On The Radio
6.Mr. Lee你要往那里去
7.花开花谢
8.梦不到你(广东版︰梦中的你–张学友)
9.我怎么可能会爱上你
10.为情所困(原唱︰梁朝伟)
11.我就在你身边
12.你是如此难以忘记(原唱︰梁朝伟)
13.一天一点爱恋(原唱︰梁朝伟)
14.我会伤了妳的心(原唱︰梁朝伟)
15.我和我追逐的梦(原唱︰刘德华)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

何人2017

回复时间:2018-4-17 17:28
精彩推荐

LX13531

回复时间:2018-4-17 22:20
怀旧经典,环球力荐。

lrx720311

回复时间:2018-4-18 09:09
谢谢分享!

greatsai

回复时间:2018-4-19 06:57
谢谢分享!

liziyu

回复时间:2018-4-19 07:55
谢谢楼主分享。

qpr627100

回复时间:2018-4-19 07:56
谢谢分享!

小马过河啦

回复时间:2018-4-19 12:33
谢谢分享!

ja7588

回复时间:2018-4-20 13:41
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020349 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,