发新帖  新投票  回帖 
1121个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-4-17 01:33

环球真经典48CD系列 关菊英 APE+CUE [分享]   

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
01 过客 关菊英*演唱;顾嘉辉*作曲;邓伟雄*作词
02 俩忘烟水里 关正杰*演唱;顾嘉辉*曲;黄沾*词
03 湘女多情 关菊英*演唱;梁汉铭*曲;杜云娜*词
04 往事似轻烟 关菊英*演唱;卢莲*曲;周永坤*词
05 永恒的琥珀 关菊英*演唱;冯添枝*曲;郑国江*词
06 温情满世间 关菊英*演唱;陈秋霞*曲;郑国江*词
07 你可知道 关菊英*演唱;Anders Nelsson*曲;郑国江*词
08 情窦初开 关菊英*演唱;高中正义*曲;周永坤*词
09 他在关心你 关菊英*演唱;顾嘉辉*曲;郑国江*词
10 爱的竟是我 关菊英*演唱;顾嘉辉*曲;郑国江*词
11 我痴情无限 关菊英*演唱;黄沾*曲词
12 爱神邱比神 关菊英*演唱;顾嘉辉*曲;卢国沾*词
13 在水中央 关菊英*演唱;林子祥*曲;郑国江*词
14 孤雁 关菊英*演唱;顾嘉辉*曲;邓伟雄*词
15 奈何 关菊英*演唱;李达涛*曲;郑国江*词
16 为我献上心韵 关菊英*演唱;许冠杰,顾嘉辉*曲;黄沾等*词

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

qpr627100

回复时间:2018-4-17 13:43
谢谢分享

ycqfpb

回复时间:2018-4-17 18:33
谢谢分享~~

ycqfpb

回复时间:2018-4-17 18:51
谢谢分享~~

临界2018

回复时间:2018-4-17 19:12
老歌经典

LX13531

回复时间:2018-4-17 22:35
怀旧佳作,难以错过。

greatsai

回复时间:2018-4-19 07:02
谢谢分享

caoming50507

回复时间:2018-4-26 13:55
非常喜欢的音乐专辑辛苦了

深蓝色2018

回复时间:2018-5-6 12:47
感谢分享!

migi2

回复时间:2018-6-7 07:19
谢谢分享

catinspring

回复时间:2018-6-12 18:55
孙露孙露

tttdd

回复时间:2018-6-12 21:31
谢谢分享

tttdd

回复时间:2018-6-12 21:31
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022943 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,