发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-4-23 08:23

网友养了两个月的骗子,终于卖茶叶了! 这套路比电视剧还精彩   

007 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

网友养了两个月的骗子,终于卖茶叶了! 这套路比电视剧还精彩
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 10:01
套路 一切都 是套路

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 13:43
中间也是满满的套路

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 13:52
你真有时间!遇到这些我一般理都不理加都不加!

----------------------------------------------
现阶段的主要矛盾是我爱的人不爱我和爱我的人我不爱之间的矛盾!
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 20:47
  第一次炒茶,不卖出去不好的。这个桥段没有,差评!

在尘世间,如果活得不精彩,那么就让自己活得悠然。

悲也好喜也好,当爱情出现苦涩时,就象守侯在一棵不会结果的菩提树下,傻傻等待着它结出果实的那一天,期待我的美丽愿望。

其实每个人都曾为爱字所牵绊,那是因为这个字能牵扯着一个又一个传奇式的故事。

纵使不在乎,可又有谁能做到一切都无所谓?等待是一种希望,不是一杯苦酒,也许是幸福快要来临的曙光。
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-23 20:50
尾巴露了。

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-24 16:00
谢楼主分享

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-24 17:10
哈哈哈。哈哈哈哈就。
厉害了厉害了厉害了。 加油加油再加油
来自华声论坛iPhone1.4.4 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-24 21:10
我遇到过一个聊了一年半的骗子,目的让我玩现货什么的。

若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路.
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-26 21:09

这个帖子不回对不起自己!

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-27 20:05
哈哈,套路都一样

隐身或者不在线

回复时间:2018-4-30 14:17
要是我就没有楼主这么无聊。有网友问我,方便借点钱吗?我就回,不方便!懒得啰嗦!

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-11 13:34
我居然一页一页的点开看完了

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-23 09:23
遇到过,那图片,水嫩的很,没怎么聊就卖茶叶了,满满的套路,比不上您这个聊的有味道,情节生动

机会在田野上,我也到了田野上
等待机会,不如创造机会
隐身或者不在线

回复时间:2018-5-26 13:32
套路 一切都 是套路

BETV喔-打造最大的体育资讯-娱乐资讯新闻资讯www.betvo.cn
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036248 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,