发新帖  新投票  回帖 
789316个阅读者,126条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2018-4-30 23:51
年轻真好,充满活力,祝五四青年节快乐!

一汀烟雨

回复时间:2018-5-1 06:19
清新怡人的绿色,千寻辛苦了,祝五一快乐!

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

浅画如歌

回复时间:2018-5-1 08:31
五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节。再赏老师佳作,在这繁花似锦,绿荫如海温馨浪漫的日子里,祝千寻老师五一节快乐,祝各位老师朋友们五一快乐!愿你们快乐常相伴,幸福永相随!

jjybzxw

回复时间:2018-5-1 09:33
好雨知时节,当春乃发生。
随风潜入夜,润物细无声。
野径云俱黑,江船火独明。
晓看红湿处,花重锦官城。

凝墨染

回复时间:2018-5-1 18:30
精彩的创意美图,布局恰如其分,
与之小元素的点缀,使整个画面幽韵雅致,
悦心的配乐让画面意境升华,令人醉于其中,
美作盛赞,千美人辛苦啦...五月吉安

千鸢锁画

回复时间:2018-5-1 20:06
非常漂亮的大图,光色漂亮,制作精致精美,欣赏问好千寻,祝节日快乐!

fireye

回复时间:2018-5-1 21:55

我看不错噢 谢谢楼主!

dreamid

回复时间:2018-5-2 08:26
敢问 背景乐? 谢谢各位

西辰

回复时间:2018-5-2 08:48
欣赏佳作,艺术享受。

西辰

回复时间:2018-5-2 08:49
祝朋友们青年节快乐!

千屿千寻

回复时间:2018-5-2 09:51

原帖由 dreamid 于 2018-5-2 08:26 发表
敢问 背景乐? 谢谢各位

问好dreamid,背景音乐是冯安婧男的合辑{遇见古筝}里面的今生遇见你

千屿千寻

回复时间:2018-5-2 09:55
问候临帖的各位老师和朋友,祝大家五月快乐哈,家庭康安幸福,事业如意收获多多,每一天心情美丽~

在美终凋零

回复时间:2018-5-2 17:14
有没有小哥哥带我一起玩啊。

在美终凋零

回复时间:2018-5-2 17:16
有没有小哥哥带我一起玩游戏的啊

雪落江南。

回复时间:2018-5-3 09:35
江南烟雨,风景如画,如诗如梦。浓浓江南风,很美,欣赏佳作,谢谢!

千雪吟

回复时间:2018-5-3 11:13
第一次看到千寻宝的大图
就着舒缓的蛐蛐 满眼充盈着莹莹的绿
跟随诗意满满的场景 犹如漫步在春的梦幻中
完美诠释麦宝字里的诗情雅韵
图感如此唯有狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-5-3 11:14
欣赏问好千寻 美美滴大图制作辛苦 愿以五月的缤纷灿烂祝福你 且狠狠点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

六郎2017

回复时间:2018-5-3 12:22
绿色养眼,书本绘制漂亮,欣赏精彩

若水子矜

回复时间:2018-5-3 23:58
春意盎然的色调,素材运用恰到好处,编排制作都很棒,欣赏千寻美帖,问好!

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

花笺蝶舞

回复时间:2018-5-4 21:16
超赞,力顶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031321 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,