发新帖  新投票  回帖 
5641个阅读者,93条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-4-28 20:07

【祝友友们五一节日快乐!】群星《2018最新好听DJ舞曲精选(44)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(44)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年04月28日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.最美的期待(DjKimmy ReMix)周笔畅
02.我的远方我的诗(DJ何鹏 ReMix)张津涤
03.走出你的世界我更寂寞(DJQQ Remix)唐薇
04.最爱最恨都是你(McYy Remix)李翊君
05.太早(McYy Remix)刘允乐
06.一路上有你(Mcyy Remix)张碧晨&魏雪漫
07.风中有朵雨做的云(Dj平仔 Remix)卓依婷
08.爱谁谁(DJ小鱼儿 Remix)郑俊峰
09.好兄弟闯天下(DJ小鱼儿 Remix)营口闯哥
10.消愁(DJ阿良 Remix)毛不易
11.求真爱(抚顺Dj大圣 Remix)承伟
12.什么也没有(抚顺Dj大圣 Remix)李秋实
13.落差(McYaoyao ReMix)小魂
14.先锋官之歌(DJ何鹏 Mix)李刚
15.我是真的爱上你(DJPout小辉 Remix)冯提莫

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

黑夜划空

回复时间:2018-4-28 21:01
多谢分享

sxxhq

回复时间:2018-4-28 21:39
谢谢楼主又发布新音乐

A521187005

回复时间:2018-4-28 23:34
谢谢楼主分享

hgdjlsx2016

回复时间:2018-4-29 02:57
收听新舞曲,谢谢

iimm66

回复时间:2018-4-29 04:35

谢谢分享!

----------------------------------------------

孙凌翔

回复时间:2018-4-29 04:35
谢楼主分享~

zllyong

回复时间:2018-4-29 06:51
好听,谢谢分享

秋天2019

回复时间:2018-4-29 08:19
爽好听

csq154527

回复时间:2018-4-29 09:31
谢谢馨儿精选DJ舞曲推荐

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

janke7777

回复时间:2018-4-29 10:36
谢谢分享!

BJX-bjx

回复时间:2018-4-29 10:36
谢谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2018-4-29 10:59
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2018-4-29 12:33
谢谢楼主又发布新音乐吧vvvvvv

沅水流

回复时间:2018-4-29 13:01
不错不错!

shenmafuyun1999

回复时间:2018-4-29 13:46
谢谢分享

LIU62059

回复时间:2018-4-29 14:11
谢谢楼主分享

panzh

回复时间:2018-4-29 16:57
楼主五一节日快乐!

heye0112

回复时间:2018-4-29 17:21
下来听听,谢谢分享

xar00168

回复时间:2018-4-29 17:41
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024955 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,