发新帖  新投票  回帖 
6048个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-5-3 17:55

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(46)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(46)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年05月03日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.别睡了起来嗨 (DJcandy MiX)齐晨
02.放不下的爱(DJ阿远 Mix)谢涛
03.平凡之路(DJ佳俊 Remix)打扰一下
04.争什么争(DJ阿远 Mix)张冬玲
05.出卖(DjCupid小秋 Mix)周传雄
06.没爱了(DJcandy Mix)杜婧荧
07.纸短情长(连州DJ阿良 ReMix)烟把儿乐队
08.斗米情歌(DJ阿远 Mix)大壮
09.唱着爱很简单(DJ伟然 Remix)赵旋宇
10.相信中国(DJ阿远 Mix)江山&莫日根
11.我爱过你(DJLanCe Remix)周兴哲
12.别等了别傻了(DJLanCe Remix)海生
13.下定决心忘记你(Dj贺仔 Mix)暴林
14.我怀念的(McYy Remix 另一版)孙燕姿
15.爱的酷刑(DJ何鹏 Mix)曹艺馨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

niuzhaoxin

回复时间:2018-5-3 18:23
谢谢楼主分享

hao030330

回复时间:2018-5-3 19:00

jundao0123

回复时间:2018-5-3 19:54

abc33

回复时间:2018-5-3 19:57
谢谢楼主分享

cxlhz3987

回复时间:2018-5-3 20:04
感谢分享

破茧化蝶

回复时间:2018-5-3 20:32
谢谢分享,收藏了

笨笨熊老黑

回复时间:2018-5-3 20:58
感谢楼主分享动感DJ专辑

qiutia

回复时间:2018-5-3 21:44
感谢分享!

泓森

回复时间:2018-5-4 01:34
谢谢楼主分享

panzh

回复时间:2018-5-4 03:58
谢谢楼主分享

孙凌翔

回复时间:2018-5-4 05:19
谢楼主分享!

sxxhq

回复时间:2018-5-4 05:27
谢谢版主提供共享

BJX-bjx

回复时间:2018-5-4 07:45
谢谢楼主分享

苦咖啡528

回复时间:2018-5-4 08:03
感谢分享,下载欣赏。

yfliliguo

回复时间:2018-5-4 08:07
好东西一起分享

hgdjlsx

回复时间:2018-5-4 08:38
谢谢分享

Lmx0725

回复时间:2018-5-4 09:05
Nice to meet you.

janke7777

回复时间:2018-5-4 09:26
感谢分享

csq154527

回复时间:2018-5-4 10:06
馨儿音乐 火爆了 谢谢馨儿辛苦制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027811 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,