发新帖  新投票  回帖 
7836个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-5-5 19:46

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(47)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(47)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年05月05日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.寂寞放了火(DJ何鹏 Mix)欧阳尚尚
02.青春不再回(DJ贝勒 Mix)许华升
03.别丢下我不管(McEmpero Remix)风小筝
04.纸短情长(Dj小一 Mix)烟把儿乐队
05.如果不是(McEmpero Remix)杨炅翰
06.我的初恋(DJ何鹏 Mix)杨海彪
07.让我留在你身边(McEmpero Remix)蔡佩轩
08.解药(McYy Remix DjEthan翊轩)孙紫晴
09.别等了别傻了(DjKaNSas Mix)海生
10.凉凉(McEmpero Remix)杨宗纬&张碧晨
11.太憋屈(DjCupid小秋 ReMix)张二嫂
12.如果这就是爱情 (McYy Remix)张靓颖
13.惊不惊喜意不意外(DJ何鹏 Mix)唯莎
14.如果就这么老了(DJ何鹏 Mix)广秋里
15.为什么你要放开我的手(DJ阿远 Mix)孙晓磊

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

ycsxs123

回复时间:2018-5-5 20:19
让你我一起感受火热激情!

hgdjlsx2016

回复时间:2018-5-5 20:41
再听舞曲,谢谢

abc33

回复时间:2018-5-5 20:57
谢谢楼主的分享。

孙凌翔

回复时间:2018-5-5 21:20
谢楼主的分享!

iimm66

回复时间:2018-5-6 03:49

谢谢分享!

----------------------------------------------

有缘人木易

回复时间:2018-5-6 07:03
谢谢分享

胜地高

回复时间:2018-5-6 08:45
谢谢分享,顶一个

sxxhq

回复时间:2018-5-6 09:24
谢谢馨儿了,好听

csq154527

回复时间:2018-5-6 10:38
谢谢馨儿精选舞曲推荐

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

空空zZ

回复时间:2018-5-6 10:49
谢谢大神分享

阿弥托佛

回复时间:2018-5-6 11:25
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

A521187005

回复时间:2018-5-6 11:51
谢谢楼主分享

惠惠和荣少

回复时间:2018-5-6 12:35
谢谢分享

nxzy3736

回复时间:2018-5-6 13:07
经典!!

liuleiwoxin

回复时间:2018-5-6 18:07
经典!!

kingsofe

回复时间:2018-5-6 19:12
谢谢分享!

tttdd

回复时间:2018-5-6 20:26
谢谢分享

fengyun2018

回复时间:2018-5-6 23:00
馨儿真棒

ychenchao

回复时间:2018-5-7 00:30
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026723 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,