发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:6月2号,约几个小伙伴走川南318 
活动类别: 
开始时间:2018-6-2 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2018-6-1 15:50

7771个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-5-7 15:50

6月2号,约几个小伙伴走川南318   

因为我是光呀 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

初夏的川藏现,稻城亚丁的风景已经美得睁不开眼了,来一次进藏的远游吧,远离城市的喧嚣,放松一下。
我们这边都是大家一起拼车拼吃拼住,全程费用都是AA
我们是休闲模式,没有什么难度,跟着玩就行。
出去食宿都是队员一起商议决定的XV信: 18708118634(加我请备注,谢谢
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
D4:亚丁景区一日游
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
D6:巴塘·芒康·左贡
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
D9:波密·鲁朗·八一
D10:八一·工布江达·拉萨
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-10 11:09
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-11 15:39
汽笛声中,我仿佛看到一片空旷的田野,匆匆的旅人赶往附近的车站;他走过的小路将在他的心头留下难以磨灭的回忆,因为陌生的环境,不寻常的行止,不久前的交谈,以及在这静谧之夜仍萦绕在他耳畔的异乡灯下的话别,还有回家后即将享受到的温暖,这一切使他心绪激荡。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-13 10:21
如果不读书,行万里路也不过是个邮差。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-14 15:01
你说你喜欢阳光,但是阳光最好的时候却躲在阴影里。你说你喜欢雨,但是雨点飘下来的时候你却寻伞躲避。你说你喜欢旅游,但是你从来都只是看着你羡慕的人到处玩然后点个赞。你不是真正的喜欢,所以我害怕你说你喜欢我。因为我知道你不会和我一起去的。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-15 11:44
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-15 15:54
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-16 13:29
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-17 11:28
旅途中的陌生人才会让我们认识到,那些在家乡就已经拥有的东西。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-18 15:04
可以没有一切,不能没有旅行。喜欢背上包就走的感觉。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-20 10:16
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-21 16:39
七月的意大利夜风清凉,钻进睡袋,也不觉得冷。仰望星空,那璀璨的天河,是最温暖的棉被

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-23 09:47
我的梦,装在行囊中。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-24 13:39
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032084 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,