发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17988个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-5-8 12:04

想了很久还是入了华为X Pro

乘青鸟 发表在 电脑数码 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-69-1.html

前段时间,我在吧里问大家,新入职场的小白买电脑哪一款比较合适。选来选去最后入了华为X Pro。主要还是考虑预算,在同等品质中,这个本还挺良心。
按此在新窗口浏览图片
我一般下班都会把电脑带回家,以防公司有事找。这个本很轻,带着它地铁通勤没什么负担。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
还有颜色,首先深空灰挺耐脏,挺有质感,磨砂的摸起来很舒服。
按此在新窗口浏览图片
这个摄像头做的挺别致,从屏幕挪到了键盘里。只不过摄像头这个角度,让我的双下巴原型毕露了=-=….还好我不怎么用摄像头。
按此在新窗口浏览图片
PO一张和老本的对比图就知道华为X Pro有多么的薄了。
按此在新窗口浏览图片
我平常用电脑以敲代码coding 及文档编辑,网页浏览为主,这款本在性能上够用了。看有些帖子在说散热的问题,我之前一直担心不过目前也还没有发现过热或者散热异常的情况。
按此在新窗口浏览图片
触摸板跟macbook相比也不逊色,指纹解锁秒进系统,比公司给的thinkpad快很多。
使用一段时间,我觉得还是买的挺值的。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:04
屏幕很喜欢 ,而且很喜欢指纹解锁电源

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:06
再看看 有可能会把现在这个换了

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:08
创意是不错了,就看性能了

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:10
想试试的等等我,也想试试指纹解锁电源键

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:11
有点意思,我也发现指纹解锁电源键好好玩

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:16
这个时候我要给大家推荐这款的

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:18
也是看中了指纹解锁电源键,很多人关注了

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:19
这部电脑都性价比还是不错的。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:21
就说啊,还真的是每次都能看到新意的电脑

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:23
我也想拥有一台这样的电脑

隐身或者不在线

华为的技术还是很不错的呀。

隐身或者不在线

华为毕竟是国产大牌 技术没话说的

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:26
性价比可以的啊,都能买到了

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:35
电源键是这样的??搞事情啊哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 15:51
我喜欢这电脑的颜值诶怎么办,我是颜粉

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-8 16:57
这个笔记本的设计很有创意

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-30 21:07
性能真不怎么样,对不起这个价格.

隐身或者不在线

回复时间:2018-9-3 16:57
华为的不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039277 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,