发新帖  新投票  回帖 
537815个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zjccrn

回复时间:2018-5-9 21:55
而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您节日快乐!

zjccrn

您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,祝福您节日快乐!

zjccrn

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!

zjccrn

回复时间:2018-5-9 21:56
摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!

冷清晗昕

回复时间:2018-5-9 22:11
凝墨染老师这图图制作的漂亮,
构图新颖,排版创意很有水准,
用色温馨美丽,粉蓝粉红的搭配 清新靓丽,
作品承上启下,现代元素添加精彩,
每一个段落叙说着一个成长过程,
很有故事情节的作品~~~

冷清晗昕

回复时间:2018-5-9 22:14
制作精美细腻,图意译释意义深远,场景衔接自然流畅,动态效果相得益彰,助威支持老师的精彩~~~

冷清晗昕

回复时间:2018-5-9 22:16
母亲就是这样的平凡,母爱就是这样的伟大,不需从惊天动地的事中体现出来,也不需要物质的交换,而是靠心灵的沟通和理解。

冷清晗昕

回复时间:2018-5-9 22:17
世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我去感恩,那就是我的母亲!

冷清晗昕

回复时间:2018-5-9 22:17
谢谢凝墨染老师带来的精彩,祝母亲节快乐~~~

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-5-9 22:22
欣赏精彩大图,做的真美

秋水如泓

回复时间:2018-5-9 22:23
大图啊,真美!用心的作品,唯美!

画面温馨,色彩柔美,几个场景柔情感人!

开篇和未篇相呼应,表现主题思想:感恩母亲节!

鼠绘功夫厉害,创意无极限!

美轮美奂,非常喜欢!

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-5-9 22:24
有一种爱是母爱,伟大而平凡,永远都是不求回报,无私的付出。

秋水如泓

回复时间:2018-5-9 22:25
想助威却木有能力了

按此在新窗口浏览图片

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-5-9 22:25
祝愿天下所有妈妈吉祥安康,母亲节快乐

小家碧玉ABC

回复时间:2018-5-10 00:06
精美大图,色彩特别美,老师出手不凡啊,欣赏学习

小家碧玉ABC

回复时间:2018-5-10 00:08
祝全天下的母亲们节日快乐

西方求败

回复时间:2018-5-10 00:10
图图制作精美,排版好看,图意温馨,问好了。

西方求败

回复时间:2018-5-10 00:10
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻~!

七度阳光

回复时间:2018-5-10 01:08
报不完的恩是母亲的恩,还不了的情是母亲的情,谢不了的爱是母亲的爱,表达不了的真诚心,依然是浓浓的母亲情,母亲节只有真真的祝福,愿母亲健康永远,快乐常伴

麦穗也无伤

回复时间:2018-5-10 07:48
墨美人这帖色彩很温馨,一组组素材的运用把水帅的文字演绎得细致入微,让人感动的作品,欣赏墨美人的精彩~问好哦

祝天下母亲幸福安康~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034736 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,