发新帖  新投票  回帖 
537810个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小小的老鼠

回复时间:2018-5-11 15:03
祝福母亲节快乐,幸福平安。

幽兰2016

回复时间:2018-5-11 19:22
漂亮

七夜雪i

回复时间:2018-5-11 19:40
色彩好温馨,设计太精彩了,制作技术强大无比,赞一个

七夜雪i

回复时间:2018-5-11 19:45
按此在新窗口浏览图片

拥一生入怀

回复时间:2018-5-11 19:51
制作真美,太喜欢了,艺术享受

一汀烟雨

回复时间:2018-5-11 20:36
如此温馨的画面意境 感恩母亲快乐!

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

乱了浮生1

回复时间:2018-5-11 21:35
好温馨的大图制作,构图创意很美,色彩的搭配谐调。意境感人,精彩的制作!欣赏问好凝墨染!

乱了浮生1

回复时间:2018-5-11 21:36
祝福天下母亲,节日快乐,幸福平安!

绘影随缘

回复时间:2018-5-12 10:09
一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享 欣赏问好!

烟后很憔悴

回复时间:2018-5-12 18:54
温馨,漂亮,美不胜收

烟后很憔悴

回复时间:2018-5-12 18:56
母亲节到了,愿亲爱的母亲节日快乐

安欣欣

回复时间:2018-5-12 21:03
柔美的,温馨的,很有感染力的精彩大图。色调和画面太美了,问好凝墨染老师

秋水如泓

回复时间:2018-5-12 21:03
再次欣赏,爱不释手,流连忘返!

梦蝶88

回复时间:2018-5-12 21:39
温馨的贺帖,凝墨染版版的图图制作漂亮,
有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,
一生一世值得我们爱-母亲;明天是母亲节,
借美帖祝凝墨染版版节日快乐!祝天下所的妈妈一生幸福,安康!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

惜缘2014

回复时间:2018-5-12 23:55
月映窗轩银辉洒
风敲门铃子归迟

细端慈母儿心揪
满鬓沧桑添银丝

腰弓背曲仍劳作
耳鸣眼花盼儿痴

一声长泣扑地叩
万分涕零报家慈

借凝墨染老师的帖子,在母亲节就要到来的时候,祝天下所有的母亲们;万寿安康、阖家幸福!

惜缘2014

回复时间:2018-5-13 00:03
有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心 灵深处永远不会忘记的是母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减 我们对母亲那深深的爱。从我们出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是母亲给予的,此时我只想说“母亲辛苦了,我亲爱的妈妈”!

惜缘2014

回复时间:2018-5-13 00:06
摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈,您曾用坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我的爱为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您健康长寿!祝福我们最伟大的母亲--节日快乐!

惜缘2014

回复时间:2018-5-13 00:12
父恩比山高,母恩比海深。妈妈您给了我生命,我则成了您永远的牵挂,您辛辛苦苦几十年养育着我,对您的付出我无法用言语表达我心中的谢意,在母亲节里,我想告诉您:妈妈我爱您,没有您就没有我,没有我春夏秋冬的欢笑,没有今天的一切。妈妈谢谢您,谢谢您的叮咛与唠叨,它是我成长里程中最珍贵的财富。亲爱的妈妈请您相信,我将用日益丰满的羽翼为您创造更加美好的生活。妈妈,节日快乐!知道么?您的开心,幸福,健康就是我们最大的幸福!!祝母亲们节日快乐!身体健康!幸福永远!

惜缘2014

回复时间:2018-5-13 00:19
五月的风轻柔的吹过开满鲜花的季节 五月的雨清凉的洒在苏醒的大地上 五月的阳光温暖的普照在这个尘世间 五月是多情的季节五月是爱的蔓延  五月的我们沉醉在如诗如画的季节里 五月的我们沉醉在晚上美好的夜光里 五月的我们沉醉在那种温馨幽雅的感觉里 五月的我们欣喜地迎来了又一个属于母亲的节日

母亲是伟大的 母爱是无私的 为了子女的成长 放弃了美丽的容颜 抛弃了美好的形象 为了子女能有一个美好的未来 放弃了太多的梦想 舍弃了太多的追求  如今的你已是两鬓斑白 生活的轨迹在你脸上留下印记 也留下了母爱的烙印 一切的一切都是为了你的子女

母亲,你对子女的爱 我们一辈子无以回报 儿子只希望你在属于自已的节日里 快快乐乐,开开心心 希望健康长伴您左右 心中最美丽的颂歌是母亲之歌!母爱情深似海,宽广无边!我们永远的为伟大而慈祥的母亲而自豪!

本帖最近评分记录
凝墨染   2018-5-13 21:40  金钱  +10   奖励
凝墨染   2018-5-13 21:40  魅力  +10   奖励

绘影随缘

回复时间:2018-5-13 08:52
祝天下母亲幸福康安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040011 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,