发新帖  新投票  回帖 
520972个阅读者,116条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
凝墨染

回复时间:2018-5-10 23:10
向白衣天使们致敬,世界因你们而更加美丽....

七掬

回复时间:2018-5-11 14:37
吼吼,前几天听到小四说图做好的,每天偶尔转上来也不见,今天又细看了下,原来在最顶上,看我这眼大看过界

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

七掬

回复时间:2018-5-11 14:43
小四的图底蕴一向就是干净的让人眼前一亮,这么多年过去了,你的图也如你的人一般,这么清澈明亮
还有你对大图的坚持,不对,是对各种图的坚持,一直让我佩服
护士节这个主题说真的不是个容易发挥的话题,换了我,是不可能出品的
而你却一个个场景都布置得如纪录片一样真实扑面而来,真如在看一出纪录片一样
圈,线框等几何形状的运用信手拈来,这几年我们几个相伴同行,走在这网络,一同因为音画这个共同的喜好相识相知相伴
愿以后我们会越走越

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

小小的老鼠

回复时间:2018-5-11 14:58
一看就是大师级别的,太美了

小小的老鼠

回复时间:2018-5-11 15:00
祝福全天下的白衣天使们护士节快乐,幸福永远

幽兰2016

回复时间:2018-5-11 19:19
美图

七夜雪i

回复时间:2018-5-11 19:29
创意,版式,颜色,还有素材的运用无一不精,真是精美,赞一个

七夜雪i

回复时间:2018-5-11 19:31
按此在新窗口浏览图片

拥一生入怀

回复时间:2018-5-11 19:50
制作真美,太喜欢了,艺术享受

一汀烟雨

回复时间:2018-5-11 20:38
护士小姐既不施粉黛,也无华丽的衣服,白帽白衣,却另有一番与众不同的美。

我的是我的.你的还是我的。。。。

乱了浮生1

回复时间:2018-5-11 21:40
大图的构思精彩大气,色调明朗,画面满满的爱,暖暖的情。精彩的制作。赞!

乱了浮生1

回复时间:2018-5-11 21:41
祝福全天下的白衣天使们护士节快乐,致敬!

海沟

回复时间:2018-5-11 23:09
  好多年前,我还年轻,我去护士办公室找人帮忙换水。我是这么喊的:“护士,麻烦XX床换药了。”

因为我喊了好多天了,有个护士姐姐有些不耐烦的回道:“别老是护士护士的叫我们啊,你是工人吧,要是我老叫你工人工人的,你开心不开心啊?”

说归说,她还是很麻利的帮我妈妈换了点滴的药水。我那时候年少,不知道怎么组织语言,其实我想说的是,“护士”这个称呼,已经是非常尊敬的称呼了。

护士,南丁格尔,你们是用凡人的躯体扛起天使的工作。谢谢你们。

附:感谢湖南娄底涟钢医院,现在是娄底第一医院96年在六楼的小李护士(我妈这样称呼她)。祝你身体健康,全家安好,幸福快乐,万事如意。

其实我的祝福也是多余,那么好的人,老天一定会让你们幸福的。

1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎

烟后很憔悴

回复时间:2018-5-12 18:48
美丽的白衣天使

烟后很憔悴

回复时间:2018-5-12 18:51
祝:所有白衣天使小仙女们护士节快乐!

安欣欣

回复时间:2018-5-12 21:05
非常精彩的唯美大图,感人至深,问好老师

秋水如泓

回复时间:2018-5-12 21:07
再次来欣赏妹妹的精美作品,今天终于有点可以给妹妹助威了!

梦蝶88

回复时间:2018-5-12 21:58
若水老师贺帖制作真漂亮,构思新颖,图片处理精致细腻,
护士:无私的天使,你用博爱的手腕,抚摩着每一个受伤的孩子;
你用冰寒的内心,温暖着每一颗惧怕的心灵;一双双忧伤的眼睛,
在你的恬淡中变得安详平静;一张张恐慌的面孔,在你的仁爱中变得坚强无惧。
今天是5.12护士节,祝护士朋友们节日愉快!每天都开开心心快快乐乐平平安安!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

惜缘2014

回复时间:2018-5-12 23:48
5•12的脚步蹋着轻快而明媚的夏季风向我们走来,鲜活了整个五月天,粉嫩了整个季节,浓浓的笑意嵌入我们的心中。我赞美护士工作平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦;我赞美护士能用柔弱的肩膀挑起一份女儿、母亲、妻子的重担;我赞美护士如春天的雨露滋润患者久旱的心田;如夏天的微风吹走燥热的空气带走患者心灵的创痛;如秋夜的明月照亮患者通往健康的心灵彼岸;如冬天的阳光温暖着患者蒸发她们的忧伤.你们是爱的种子的播散者,你们是春天的缔造者!

若水子矜;好!真的好美!美在一种意境!美哉!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝双休愉快!生活美好!

聚财宝中宝

回复时间:2018-5-13 18:59
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039636 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,