发新帖  新投票  回帖 
3809个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-5-11 19:35

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(50)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(50)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年05月11日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.你在北京过得好吗(DJ何鹏 Mix)美妍
02.永远的歌神(DJ玖天 Remix)赵旋宇
03.撕心泪 (DJcandy MiX V2)温喃
04.有心无意(McEmpero Remix)本兮
05.互不拖欠(DJ王贺 Remix)房岩
06.爱就不要放手(DJ王震 Remix)孙健康
07.我怎么舍得让你哭(DJcandy Mix)贺一航
08.我爱他(McYy Remix)丁当
09.好好爱你每一天(DJ何鹏 Remix)乔嘉
10.女人街(DJ何鹏 Remix)乔嘉
11.阿弥陀佛么么哒(DJ何鹏Remix)金兰
12.飘雪的季节更想你(DJ何鹏 Mix)老范儿
13.红尘雨(DJ何鹏 Mix)魏新雨&欧阳俊
14.归初(DJ何鹏 Mix)杨昊
15.唱起草原的歌(DJ阿福 Remix)额尔古纳乐队

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

abc33

回复时间:2018-5-11 20:23
谢谢楼主分享好音乐。

柳叶刀小刀

回复时间:2018-5-11 21:09
谢谢楼主分享好音乐。

破茧化蝶

回复时间:2018-5-11 22:08
收藏了。谢谢

as_112

回复时间:2018-5-11 22:11
谢谢楼主分享好音乐

hao030330

回复时间:2018-5-11 22:51

csq154527

回复时间:2018-5-11 23:06
谢谢馨儿精彩无限推荐好听的音乐

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

gaoxuan

回复时间:2018-5-11 23:09
收藏了,谢谢楼主的奉献!!

iimm66

回复时间:2018-5-12 05:17

谢谢分享了!

----------------------------------------------

孙凌翔

回复时间:2018-5-12 05:18

hgdjlsx2016

回复时间:2018-5-12 06:48
谢谢分享

xar00168

回复时间:2018-5-12 09:22
谢谢分享

xiaoqigzs

回复时间:2018-5-12 09:25

qcyy111

回复时间:2018-5-12 09:59
谢谢分享

janke7777

回复时间:2018-5-12 11:12
谢谢楼主分享

闲听风雨声

回复时间:2018-5-12 11:39
谢谢分享

masbuy

回复时间:2018-5-12 11:52
收藏了。谢谢

djytl

回复时间:2018-5-12 13:06
谢谢分享

nxzy3736

回复时间:2018-5-12 14:41
谢谢楼主

胜地高

回复时间:2018-5-12 15:15
谢谢馨儿!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028023 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,