发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-5-13 19:51

知名奏家黄江琴倾清演绎《回到过去·邓丽君金曲》二胡版(DTS-CD)

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:回到过去·邓丽君金曲二胡版(DTS-CD)
演绎艺人:黄江琴
发行公司:火烈鸟文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC编码:CN-F20-09-345-00/A.J6
发行时间:2009年11月
资源格式:DTS-CD

唱片介绍:

国际大师、知名二胡演奏家黄江琴倾清演绎
  再现邓丽君经典歌曲神韵
  二胡幽怨凄美的阵阵弦动之下,段段旧日情怀随直入心灵的音乐娓娓道来,让人欲罢不能
  十三首歌曲,十三个故事,十三个主角,十三个过去。

无暇的绿色生活
  发现生活的真意
  这是纯生活的地方,完全抛离了压力,艺术而品位的生活。

中国著名二胡演奏名家,倾情演绎DTS全三维立体天碟。
  名家民乐,超乎想象更真实更丰富的现场感。

《回到过去·邓丽君金曲二胡版》以二胡为主奏,邀请知名二胡演奏家黄江琴倾力打造,更以特别的编曲而不失原味的手法,重塑十三首邓丽君的手本名曲,整张专辑音色明亮,细节分明,滑音揉弦之间铿镪悦耳,悠扬细腻。除了黄江琴的出色二胡外,该专辑还邀请了其他在业界出名的录音级的民乐演奏者的加盟,如付娜、缪晓铮、伍国忠。曲曲神韵独到,妙曲生花。

专辑曲目:

01 甜蜜蜜
红霞,做锦帐,白云的帘幕,卷轻霜,朝夕双影拥,道不尽,甜言蜜语,表不完,柔情暖意,馋得星星眨眼,急得风儿嚷嚷。

02 南海姑娘
南海姑娘,你是海的女儿,浩瀚大海,就是你昨夜梦里的故乡。南海姑娘,你是海平线最美丽的风景,碧波上的那只海鸥,都为你陶醉。

03 在水一方
路过这五百年前的尘缘,今夜心事多情荡漾,湖水是我勇敢攀爬的山峰,遇见了你是我最美丽的意外。或许在水一方,春风吹过你芬芳的笑脸,撩起你憨憨的情怀。

04 小城故事
小城故事多,那些用青春和真情写下的都是诗歌,也都融在了小城的空气中,找一个晴朗的日子,在清爽的空气中回忆,回忆那些诗歌般的故事。

05 一帘幽梦
跌跌撞撞地走入梦里,踩着印满记忆青苔石阶的寂寞足音,去寻你走过的痕迹,在水之湄,在山之巅,似乎在等一个前世已许下的预约,固执而专注的。

06 月亮代表我的心
每一个声音仿佛又能够钻入你的心灵的缝隙,若即若离,纷纷扰扰,月光下,你什么都可以想,又什么都可以不想,这样的一个宁静的月夜,就是属于你的,你的心灵又是属于这样一个美丽的月夜。

07 奈何
既然无可奈何,就不必再想,错过虽美,却必得,抱撼而归,付出虽累,就当感动自己,不必后悔。

08 海韵
在海的世界,那里有你生活的浪花,可以旋起你人生舞蹈的旋律,可以让你浮起联翩,可以让你驻点停留,浏览美的壮观,美的灵动,一切在有声有色的天地间延展着你的情怀。

09 又见炊烟
人生的旅途,绕过如许的坎坎坷坷,满怀着希望坚定地前行,风雨无阻,偶然回首时,总有浅笑盈眸,只因在那炊烟升起的地方,始终有人为我守候。

10 云河
云河,这条曾经有着凄美的爱情传说的河,如今静静地流淌着,清澈见底,碧波无垠,无需相见的鹊桥,却载满了云河两岸的相互祝福关心珍重。

11 独上西楼
无言独上西楼,枕一窗旧时月色,温一炉溪水梅茶,读千年之前儒雅谦谦的你。只是,月徘徊,清影只单。

12 但愿人长久
我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计去留住那一个结果,却不知天有老时地有荒,这世上哪有不变的情?却不知如果曾经拥有过美,便不须再去强求什么结果。

13 千言万语
伤心从指间滑落,升起缠绵的轻烟幻化成你的轮廓,我想说些什么,万语千言不知从何诉说,美丽在消散,却不可触摸。

下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

zhizhuxia0214

回复时间:2018-5-13 19:58
感谢分享多谢分享

daguangtou8959

回复时间:2018-5-13 20:03
多谢楼主分享

例外533333

回复时间:2018-5-14 09:47

相约云山

回复时间:2018-5-14 11:02
谢谢老板分享

清寂66

回复时间:2018-5-14 11:25
多谢楼主分享

shengzx

回复时间:2018-5-14 15:04
谢谢分享

ruyi148

回复时间:2018-5-14 15:20
谢谢楼主分享。。。

lysle

回复时间:2018-5-15 08:54
谢谢楼主分享!!!

qoomoo

回复时间:2018-5-15 09:22
谢谢分享!

紫藤花开

回复时间:2018-5-15 09:49
谢谢分享!

xjyy2046

回复时间:2018-5-15 10:48
多谢楼主分享

lspsz

回复时间:2018-5-15 11:41

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

天哑

回复时间:2018-5-18 13:07
多谢楼主分享

fj702

回复时间:2018-5-19 00:58
感谢分享

hgheblifeng

回复时间:2018-5-19 08:56
谢谢楼主

pazm

回复时间:2018-5-19 21:48
多谢楼主分享

独立不迁668899

回复时间:2018-5-21 09:42
谢谢

weibiliu

回复时间:2018-5-21 12:33
下载来听听,谢谢分享

李想2018

回复时间:2018-5-21 19:01
非常好 喜欢 谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051255 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,