发新帖  新投票  回帖 
1165个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-5-15 01:12

风潮音乐 器乐演奏系列《 TCD-5321 一场误会 》WAV+CUE[分享]   

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
TCD-5321 一場誤會
製作人:范宗沛
製作群:作曲:范宗沛 (Track 3,5,6,10~12,14~18)/編曲:范宗沛/琵琶:吳依穎 (Track 3,5)/鋼琴:王淑華 (Track 8)
發行日期:2011/3/25

專輯介紹
當生命蜿蜒成河
音樂繁華如夢
所有的來去不過就是

一場誤會 A Misunderstanding
范宗沛 Fan Zong-pei

每首音樂都是一次美麗的誤會
2004年以來最新跨界專輯
古典、浪漫、New Age、Lounge、電音…
給你不一樣的范宗沛

他多變、豐富、靈敏、率性,同時感性、憂鬱、低調、浪漫。
他創造,也打破。他頑皮,卻嚴謹。他需要衝盪,自己卻是缪思。
他是范宗沛。華人演奏音樂的重要支柱,影視配樂界的真正大師。
「但是…所有的一切都是一場誤會。」
他說,別管舞台上的演出或舞台下的卸妝,你所聽到的看見的,都是誤會的結構。
音樂的創造與聆賞,可以浪漫,可以抒情,可以悲傷,可以歡快。
「但是…所有的一切都是一場誤會。包括我--范宗沛。」

個人介紹
范宗沛
1961年來 玩世的音樂家
主修大提琴 曾任國家音樂廳交響樂團大提琴首席
現從事音樂創作 編曲 演出 及各類藝文 商業 配樂編寫

曾獲
1996 金曲獎 最佳演奏專輯 「欲望的聲音」
1997 金馬獎 最佳電影配樂 「超級大國民」
1998 亞太影展 最佳電影配樂 「超級公民」
2000 金鐘獎 最佳音樂音效 「曾經」
2004 金鐘獎 最佳音樂音效 「孽子」
2004 金曲獎 最佳演奏專輯 「孽子」

曾演出
「紅鼻子」舞台劇 「動物狂歡節」舞劇 古名伸舞蹈空間
賴英里與羅曼菲之樂舞相合 「女人要愛不要懂」舞台劇
室內樂 跨界 環保 心靈音樂等巡迴演出
2000年世界科技大會閉幕晚會 2003年中正紀念堂廣場情人節音樂會
2003兩廳院爵士音樂節 2005 Landrover-Disc3發表會 等

曾出版及製作
★大提琴個人專輯
 意外的溫柔 欲望的聲音 故事 孽子 范宗沛經典配樂選集 水色
★林海鋼琴個人專輯
 城南舊事 日月西東 貓
★賴英里 解瑄 溫金龍 陳永淘 黃雅詩 等個人專輯
★心靈音樂詩 聽見大自然 當代跨界演奏 等風潮音樂系列專輯

曾參與配樂
太平公主 曾經 將軍碑 汪洋中的一條船 寒夜 生死速遞 我的名字叫蓮花 輾轉紅蓮 鴿子 車站 死去活來 真愛父子情 活著像個人 孽子 風中緋櫻 一樣的月光 天使 浪淘沙 印順導師 等待飛魚 綠光森林 愛戀傷痕…等

曲目
01.變奏巴哈 A Variation On Bach
02.高山青(爵士演奏版) High Green Mountain
03.那一晚,掀起妳的蓋頭來 That Night, I Lifted You Veil
04.陽台下的情歌 Love Song Under The Balcony
05.悸動 Palpitations
06.忙什麼 What Are You Busy With
07.愉悅的中場休息 Cheerful Intermission
08.愛的禮讚 Loving Praise
09.山與嶽之間 Between The Mountain And The High Peak
10.舞會之後 After The Dance
11.十里桂花香 Ten Li Of Sweet Osmanthus
12.我是007 I Am James Bond
13.母親教我的歌 The Song My Mother Taught Me
14.蹴鞠 Cuju(Chinese Football)
15.失去的滋味 Lost Flavor
16.是誰 Who Is It
17.海之隨想 Meditations On The Sea
18.再會了朋友 Until We Meer Again, My Friends

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

lspsz

回复时间:2018-5-15 08:04
音乐无国界

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

何人2017

回复时间:2018-5-15 08:22
精彩推荐

广州曾老二

回复时间:2018-5-15 08:41
风潮音乐 器乐演奏系列《 TCD-5321 一场误会 》

深蓝色2018

回复时间:2018-5-15 13:54
精彩推荐

岁月520

回复时间:2018-5-15 14:21
谢谢楼主精彩分享

sjqwsyABC

回复时间:2018-5-15 14:31
好的就要支持

tianyh

回复时间:2018-5-15 14:49
谢谢楼主精彩分享

nikonxgp

回复时间:2018-5-15 15:42
谢谢楼主分享

liyuan88

回复时间:2018-5-15 17:04
精彩音乐,收藏,谢谢

liqy_002

回复时间:2018-5-15 17:26
必须的。

雪之松2016

回复时间:2018-5-15 21:22
谢谢楼主分享

独立不迁668899

回复时间:2018-5-16 08:34
谢谢

深蓝色2018

回复时间:2018-5-16 16:52
谢谢楼主分享!!!

小马过河啦

回复时间:2018-5-17 09:40
谢谢分享

migi2

回复时间:2018-6-6 21:21
谢谢分享

qiqi8007

回复时间:2018-6-15 14:22
谢谢分享。

春暖花开2017ABC

回复时间:2018-6-15 15:47
谢谢楼主精彩分享

回复时间:2018-6-17 09:06
谢谢楼主分享!!!

秋天2019

回复时间:2018-8-11 06:57
精彩精彩

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028846 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,