发新帖  新投票  回帖 
56261个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2018-5-16 11:19

【轻音。向暖】你不懂我我不怪你 贺/简丹芳辰 诵读/轻音   

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

醉红藕 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2018-5-16 20:40  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2018-5-16 20:40  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-5-16 11:24
简丹宝生日到了哈~
找了原先的诵读配了图~
不要嫌弃哈~
祝生日快乐!天天快乐!

【一】每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
【二】每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。
【三】每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤。我把最炙热的心情藏在那里。你不懂我,我不怪你。
【四】每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
【五】每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。
【六】你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
【七】也许,我太会隐藏自己的悲伤。也许,我太会安慰自己的伤痕。也许,你眼中的我,太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。从不!
【八】你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。我不是为了显示自己的大度,也不是为了体现自己的大方。我只想让你知道,感情不在,责备,也不存在。
【九】想听完这一首歌,呵~ 情绪。。。都不准 寂寞。。 从失去再到拥有,相隔着一个如果,我站在爱情面前,只剩下难过,从前讲过的承诺,是谁先放开双手的?
【十】我听见你骄傲的对我说,让你幸福的人,不是我。。。你以后的生活,我没有资格左右。。。回到曾经。。属于我们的角落,,陪你的那个人,已经不是我,不再是我,终于知道,爱情,不可以预购,太想拥有,只会让我失去更多。。终于明白,为什么,先转身的快乐,留下来的。。。最寂寞。
【十一】在那个黄昏,站在挂满衣服的阳台,我看见。。远处的天空,飘满一朵朵好像幸福一般的火烧云,不知道远方同一天空下的你,还好吗? 你偶尔,还会想起我吗?你还会。。。再想起我吗?

诵读/制图/轻音向暖

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

cctahbr

回复时间:2018-5-16 12:23
坐板凳欣赏。

cctahbr

回复时间:2018-5-16 12:24
精美,大气,漂亮。

cctahbr

回复时间:2018-5-16 12:34
翩翩起舞的小彩蝶,很可爱。

cctahbr

回复时间:2018-5-16 12:37
欣赏轻音版主的风采。祝朋友收礼开心!生日快乐!!

whtf115

回复时间:2018-5-16 12:51
好制作,怎一个美字了得。

whtf115

优美的诵读声,静静地聆听。

whtf115

祝福送礼开心,收礼快乐!

whtf115

回复时间:2018-5-16 12:52
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

ysf009

回复时间:2018-5-16 15:04
......--- 静静的欣赏轻音版主隽洁沉着的帖子! ---......

微斯人

夏日荷风

回复时间:2018-5-16 18:47
画面漂亮,意境唯美。点赞!

夏日荷风

回复时间:2018-5-16 19:01
很美的诵读声,静赏佳音。

夏日荷风

回复时间:2018-5-16 19:05
祝送礼收礼都开心,大家一起好心情。

微风细雨13

回复时间:2018-5-16 20:38
轻音版主真的很勤奋,刚回来新作品很快就出来了。

作品精致,画面素雅漂亮,引人入境;感觉有一种深深的情谊融于作品中,给人一种心与心的交流。

并且留下了很大的畅想空间,很容易产生共鸣。个中唯美的内涵,只有慢慢品味,才能体会到。

微风细雨13

回复时间:2018-5-16 20:38
声音好听,心灵深处的诉说,挡不住的魅力,美的享受。

微风细雨13

回复时间:2018-5-16 20:39
祝福轻音版主送礼开心!祝福轻音版主的朋友生日快乐!!

ygxdfwzsy

回复时间:2018-5-16 21:34
美了!赞了!

o头发乱了o

回复时间:2018-5-17 20:08
明暗有度,光感突出,很有空间感!码字也漂亮!好图!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-5-17 20:10
宝贝的声音好甜啊!好年轻的声音!宝贝样样精通,真是大才女一个!佩服!
祝福宝贝夏日吉安!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033776 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,